Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Решающий голос

03.08.2007
Телеведущей программы "Космополитен. Видеоверсия" Алле Довлатовой помог выйти замуж Филипп Киркоров

Избранником Аллы стал московский милиционер Алексей Борода. Будущий муж влюбился в Аллу благодаря ее голосу: услышав Довлатову по радио, он мечтал с нею познакомиться. Сбыться мечте помог Филипп Киркоров: однажды он был приглашен в прямой эфир "Русского радио" на утреннее шоу Аллы Довлатовой. Вскоре Филипп выступал на концерте, где по долгу службы присутствовал и Алексей.

Телеведущей программы "Космополитен. Видеоверсия" Алле Довлатовой помог выйти замуж Филипп Киркоров

Избранником Аллы стал московский милиционер Алексей Борода. Будущий муж влюбился в Аллу благодаря ее голосу: услышав Довлатову по радио, он мечтал с нею познакомиться. Сбыться мечте помог Филипп Киркоров: однажды он был приглашен в прямой эфир "Русского радио" на утреннее шоу Аллы Довлатовой. Вскоре Филипп выступал на концерте, где по долгу службы присутствовал и Алексей. Зная о том, что Киркоров знаком с Аллой, Алексей попросил певца познакомить его с Довлатовой. Знакомство состоялось и почти через год закончилось красивой свадьбой. Ее отыграли в Санкт-Петербурге, родном городе Довлатовой. Расписывались жених и невеста в знаменитом дворце на Английской набережной. Затем катались на карете и праздновали событие на теплоходе вместе с родными и друзьями. Гости на свадьбе подарили Алле и Алексею немало интересных подарков.

Оригинальный презент преподнесла троюродная сестра мужа - путешествие на воздушном шаре. Хоккеист Алексей Ковалев подарил влюбленным полет на собственном самолете над Нью-Йорком. Еще молодоженам подарили звезду, которую в честь них назвали "Союз сердец Аллы и Алексея". Главным подарком от съемочной группы "Космополитен. Видеоверсия" стал перерыв в съемках, чтобы ведущая смогла вполне насладиться медовым месяцем. Просто несколько программ были записаны заранее - так что перерыва в выходе в эфир у "Космо" не будет.

Алла и Алексей собираются в свадебное путешествие в августе. Они поедут в Италию, в Рим. Хотят осмотреть Ватикан, Сикстинскую капеллу, фонтан всех влюбленных.

Вероятно, путешествие состоится во второй половине августа, после поездки в Сочи. На Черном море Алла 16 августа отметит свой день рождения вместе с мужем и детьми от первого брака - 8-летней Дашей и 3-летним Пашей. В Сочи Алла будет не только отдыхать, но и работать.

Комментарии
Комментариев пока нет