Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Хроники бойцовского клуба

03.08.2007
Очередные киноновинки - на челябинских больших экранах

Роковая красотка (Франция, 2006, режиссер Пьер Сальвадори, в ролях: Гад Элмале, Одри Тоту, Мари-Кристин Добчефф) - лавстори, хеппи-энду которой не помешают ни ее продажная сущность, ни его безденежный карман. Она - охотница за сокровищами немолодых кавалеров Ирен. Он - мальчик на побегушках в пятизвездочном отеле Жан, в определенные моменты по долгу службы выглядящий как его постоялец. Они, что называется, не могли не встретиться. Впрочем, если ради такого не самого изощренного сюжета кто-то решит билет на эту комедию не покупать, стоит им прямо сейчас уточнить два любопытных "но".

Очередные киноновинки - на челябинских больших экранах

Роковая красотка (Франция, 2006, режиссер Пьер Сальвадори, в ролях: Гад Элмале, Одри Тоту, Мари-Кристин Добчефф) - лавстори, хеппи-энду которой не помешают ни ее продажная сущность, ни его безденежный карман. Она - охотница за сокровищами немолодых кавалеров Ирен. Он - мальчик на побегушках в пятизвездочном отеле Жан, в определенные моменты по долгу службы выглядящий как его постоялец. Они, что называется, не могли не встретиться. Впрочем, если ради такого не самого изощренного сюжета кто-то решит билет на эту комедию не покупать, стоит им прямо сейчас уточнить два любопытных "но". Пейзажи "Роковой красотки" пусть и открыточный, но все-таки замечательный Лазурный берег. Там же, кстати, происходило действие еще одной премьеры этого года - комедии "Мистер Бин на отдыхе". Собственно, и исполнитель главной мужской роли марокканский актер со смешным именем Гад Элмале - почти копия "мистера Бина" - британца Роуэна Аткинсона. Ну, может, Гад пока еще не столь узнаваем: его можно запомнить пока по роли третьего нелишнего в недавней французской лавстори "Дублер". Зато большеглазую брюнетку Одри Тоту, сыгравшую ту самую роковую красотку, теперь мало с кем спутаешь: сказка "Амели" сделала ее главной феей современного французского экрана, а роль в поделке "Код да Винчи" существенно заполнила ее кошелек.

Мальчик в девочке (США, 2007, режиссер Ник Харран, в ролях: Самейр Армстронг, Кевин Зегерс, Шерри Миллер) - комедия про смену телами с таким же неуклюже-пошлым названием, как недавняя российская "Любовь-морковь". На сей раз в центре внимания - американские тинэйджеры. Нелл - красавица и отличница, студентка Йельского университета. Вуди - неудачник и лоботряс. С детства они хоть и жили в соседних домах, ближе от этого так и не стали. Но все изменил совместный поход в местный музей: там под статуей бога Майя они повздорили, а наутро проснулись в обличье друг друга. А там и до нежных чувств недалеко. Появятся ли таковые чувства к этому фильму у зрителей - решат, уже в третий раз на этой неделе, ваши симпатии или антипатии к здешним актерам. Некоторым британским зрителям тут, например, показалась противной и совершенно лишней Шэрон Осборн, жена рокера Оззи. А видевшим ту же трагикомедию "Трансамерика" наверняка придет мысль снова посмотреть теперь уже в этом фильме на 22-летнего канадского симпатягу с колючим характером Кевина Зегерса, играющего здесь Вуди.

Зодиак (США, 2007, режиссер Дэвид Финчер, в ролях: Джейк Джилленхол, Марк Раффало, Роберт Дауни-мл.) - третья уже по счету киноистория про так и не пойманного с 1970-х годов серийного убийцу из Сан-Франциско по кличке Зодиак. На сей раз это дотошный (с использованием реальных документов по делу), нудный (фильм начинается с убийства, но финал - совсем не киношный: развязки истории так и не наступает) и длиннющий (почти на 3 часа) вариант событий. Снял его режиссер Дэвид Финчер, сделавший пробный выстрел в жанре маньяк-триллера в своем фильме "Семь", а "Бойцовским клубом" еще и интригу выучившийся мастерски держать. В основе сценария "Зодиака" книга Роберта Грейсмита, в центре которой - детективы и журналисты, расследующие дело Зодиака. Писателя Грейсмита в фильме играет модный после "Горбатой горы" Джейк Джилленхол. В других ролях: Марк Руффало, Роберт Дауни-мл., умница Хлое Совиньи. Самого же Зодиака играют сразу три актера, мол, спасшиеся жертвы или свидетели его преступлений всегда по-разному Зодиака описывают.

Пенелопа (США, Великобритания, 2006, режиссер Марк Палански, в ролях: Кристина Риччи, Джеймс МакЭвой, Саймон Вудс) - еще одна лавстори, замешанная не столько на деньгах, сколько на поросячьем пятачке. Именно его в качестве древнего семейного проклятия получила Пенелопа (Кристина Риччи) - печальная девушка на выданье с вечной повязкой на лице. Проклятие, как и водится, может быть снято только при участии подходящего кандидата. Не "Царевна-лягушка", конечно, но что-то подобное. То есть Пенелопа может потерять-таки свой пятачок только в том случае, если найдет кавалера, который бы не только всегда смотрел на нее влюбленными глазами, но и был еще такого же, как она, благородного происхождения. Впрочем, как известно, наличие голубой крови - это еще полдела: надо бы еще не хамом и не подлецом оказаться. В идеале же - быть, как юноша Макс в обличье шотландского актера Джеймса МакЭвоя: обаятельный фавн в "Хрониках Нарнии" и обманутый карьерист в "Последнем короле Шотландии".

Инга МЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет