Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Огласите весь список, пожалуйста

07.08.2007
Только три региональных отделения партий, идущих в парламент, озвучили списки претендентов  на депутатские кресла

На минувшей неделе два челябинских отделения партий "Единая Россия" и "Яблоко"  озвучили свои предложения по спискам кадрового резерва на выборы в Государственную Думу РФ. Известно, что единомышленники Явлинского назвали в своей тройке профсоюзного лидера Александра Кузнецова, депутата Челябинской городской Думы Сергея Колесника и председателя Миасского местного отделения партии Василия Потапова. Еще раньше список огласили коммунисты, его возглавил неизменный лидер регионального отделения КПРФ Петр Свечников.
Следуя логике, следовало ждать подобной информации от остальных партий, собирающихся баллотироваться в российский парламент. Однако, как выяснилось, первые новости о претендентах на депутатские кресла от ЛДПР появятся лишь в конце августа, когда кандидатуры будут утверждены в Москве.

Только три региональных отделения партий, идущих в парламент, озвучили списки претендентов на депутатские кресла

На минувшей неделе два челябинских отделения партий "Единая Россия" и "Яблоко" озвучили свои предложения по спискам кадрового резерва на выборы в Государственную Думу РФ. Известно, что единомышленники Явлинского назвали в своей тройке профсоюзного лидера Александра Кузнецова, депутата Челябинской городской Думы Сергея Колесника и председателя Миасского местного отделения партии Василия Потапова. Еще раньше список огласили коммунисты, его возглавил неизменный лидер регионального отделения КПРФ Петр Свечников.

Следуя логике, следовало ждать подобной информации от остальных партий, собирающихся баллотироваться в российский парламент. Однако, как выяснилось, первые новости о претендентах на депутатские кресла от ЛДПР появятся лишь в конце августа, когда кандидатуры будут утверждены в Москве. Что касается "Справедливой России", по словам регионального председателя Владимира Дубровского, поименный список будет озвучен только в сентябре, также после его обсуждения и утверждения в Москве. Предложения подготовлены и отправлены Сергею Миронову, но их нельзя считать окончательными. Даже общеизвестную информацию о том, что возглавит список Валерий Гартунг, Владимир Федорович не подтвердил. Столь длительный подготовительный период, по словам председателя челябинских эсэров, объясняется понятными причинами. Партия еще не закончила этап становления. До сих пор в Челябинске не урегулирован вопрос о руководстве региональным отделением. Кстати, заметил Дубровский, такая ситуация сохраняется во многих регионах России.

По Челябинскому отделению "Союза правых сил" выяснилось только то, что список возглавит его лидер Андрей Некипелов. По поводу остальных фамилий, которые звучат в кулуарных разговорах среди искушенной публики, лидер челябинского СПС заявил, что все они не имеют никакого отношения к их партии и в списки не войдут однозначно.

Ирина ДУРМАНОВА

Комментарии
Комментариев пока нет