Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В спартакиадном марафоне Южный Урал занимает третье место

07.08.2007
Четыре "горячие" точки спортивного уик-энда

СПАРТАКИАДА. На III летней Спартакиаде учащихся России, которая проходит в Пензе, пройдено более двух третей спартакиадной программы. Осталось разыграть награды в 13 из 50 видов спорта. Сборная Челябинской области в общекомандном зачете среди субъектов Российской Федерации занимает третье место (1629 очков). Впереди команды Свердловской  (1808 очков) и Ростовской областей (1738), сборная Московской области на четвертой позиции (1482).

Четыре "горячие" точки спортивного уик-энда

СПАРТАКИАДА. На III летней Спартакиаде учащихся России, которая проходит в Пензе, пройдено более двух третей спартакиадной программы. Осталось разыграть награды в 13 из 50 видов спорта. Сборная Челябинской области в общекомандном зачете среди субъектов Российской Федерации занимает третье место (1629 очков). Впереди команды Свердловской (1808 очков) и Ростовской областей (1738), сборная Московской области на четвертой позиции (1482). В активе южноуральцев 79 медалей, в том числе 27 золотых, 22 серебряных и 30 бронзовых. Среди федеральных округов лидирует сборная Москвы, на втором месте Приволжский федеральный округ, на третьем - Южный. Спортсмены УрФО занимают пятую строчку в турнирной таблице.

ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА. В Туле завершился чемпионат России по легкой атлетике, который являлся отборочным к чемпионату мира в Осаке. Южноуральские спортсмены завоевали две медали. Чемпионом страны в беге на 110 метров с барьерами стал Игорь Перемота. Бронзовую медаль в метании молота завоевала Гульфия Ханафеева. Оба спортсмена получили право вместе с Татьяной Сибилевой (спортивная ходьба) выступить на чемпионате мира в Японии.

ХОККЕЙ. В минувший уик-энд магнитогорский "Металлург" провел два матча на предсезонном турнире "Кубок президента Башкорто-стана". В пятницу "сталевары" уступили новобранцу суперлиги - московскому "Спартаку" со счетом 1:5, в воскресенье победили команду Геннадия Цыгурова - нижнекамский "Нефтехимик" (3:1). Набрав после матчей четыре очка, "Магнитка" обосновалась на четвертом месте в турнирной таблице. А главный приз турнира - Кубок президента - досрочно завоевали хозяева - хоккеисты "Салавата Юлаева". За второе-третье места поспорят магнитогорцы, тольяттинская "Лада" и московский "Спартак". Вчера прошел последний игровой день, в котором магнитогорский "Металлург" встречался с "Салаватом Юлаевым". Встреча завершилась вечером, после подписания номера в печать.

ГРЕБЛЯ. Стал известен состав сборной России по гребле на байдарках и каноэ, которая примет участие в чемпионате мира в Дуйсбурге (Германия). На гребном канале Ведай с 8 по 12 августа будут разыграны 36 комплектов медалей на трех дистанциях - 200, 500 и 100 метров в одиночках, двойках и четверках. В состав сборной России включен челябинец Антон Васильев. Он выступит в составе четверки байдарочников на всех дистанциях. Напомним, в Дуйсбурге будут разыграны олимпийские лицензии в 12 номерах программы на дистанциях 500 и 1000 метров.

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет