Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цены на эмалировку ванн на Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

07.08.2007

Сколько заработали министры?
"Российская газета" опубликовала сведения о доходах и имуществе членов кабинета правительства РФ за 2006 год. Лидером по доходам, как и в 2005 году, стал министр природных ресурсов Юрий Трутнев, заработавший 133,6 миллиона рублей. Второе место занял министр информационных технологий и связи Леонид Рейман, который за год практически в десять раз увеличил свое благосостояние. Согласно декларации, он заработал 112,6 миллиона рублей. Третьим "финишировал" министр транспорта Игорь Левитин (13,4 миллиона рублей).

Сколько заработали министры?

"Российская газета" опубликовала сведения о доходах и имуществе членов кабинета правительства РФ за 2006 год. Лидером по доходам, как и в 2005 году, стал министр природных ресурсов Юрий Трутнев, заработавший 133,6 миллиона рублей. Второе место занял министр информационных технологий и связи Леонид Рейман, который за год практически в десять раз увеличил свое благосостояние. Согласно декларации, он заработал 112,6 миллиона рублей. Третьим "финишировал" министр транспорта Игорь Левитин (13,4 миллиона рублей). В отличие от прошлого года рейтинг доходов замыкает уже не министр экономического развития и торговли Герман Греф, а новый министр обороны Анатолий Сердюков (1,2 миллиона рублей). Отчеты по принадлежащей министрам недвижимости в сравнении с 2005 годом практически не изменились. Самая большая по площади квартира принадлежит Дмитрию Медведеву - 367,8 кв.м. Самая маленькая квартира (47 кв.м) у министра культуры и массовых коммуникаций Александра Соколова. Самый большой дачный дом (1359,2 кв.м) имеет министр здравоохранения и социального развития Михаил Зурабов, а самый маленький (36 кв.м) - глава аппарата правительства Сергей Нарышкин.

Британское мясо под запретом

Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставки в Россию животноводческой продукции из Великобритании. Ограничения введены после официального подтверждения вспышки ящура в этой стране. С территории Великобритании, в том числе по транзиту, в Россию запрещается ввозить свиней, диких копытных животных, все виды продукции животного происхождения, полученной от этих животных и не прошедших термическую обработку, а также бывшее в употреблении животноводческое оборудование. При этом сохраняется действие всех ранее введенных ограничений на импорт из Великобритании крупного и мелкого рогатого скота, мяса и мясной продукции, полученной от этих животных.

Комментарии
Комментариев пока нет