Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Голландский пассаж

10.08.2007
На следующей неделе стартует новый российский сериал

"Голландский пассаж" (Россия, 2007, в ролях: Евгений Сидихин, Дмитрий Щербина, Александр Песков, Константин Воробьев); понедельник-четверг в 20:55, канал "Россия"
1-я и 2-я серии. В Питере - никаких криминальных разборок. По совету друга оператора Фили журналист Никифоров отправляется в РУБОП к Кудасову. Он просит подполковника взять их на операцию по задержанию преступников. Иначе им больше не работать в агентстве криминальных новостей.

На следующей неделе стартует новый российский сериал

"Голландский пассаж" (Россия, 2007, в ролях: Евгений Сидихин, Дмитрий Щербина, Александр Песков, Константин Воробьев); понедельник-четверг в 20:55, канал "Россия"

1-я и 2-я серии. В Питере - никаких криминальных разборок. По совету друга оператора Фили журналист Никифоров отправляется в РУБОП к Кудасову. Он просит подполковника взять их на операцию по задержанию преступников. Иначе им больше не работать в агентстве криминальных новостей. Сохатый не хочет открыто вступать в войну с Нефедовым. Он переманивает на свою сторону трех сотрудников магната и с их помощью контролирует значительную часть морского порта. Бельковскому, главному поверенному в махинациях Нефедова, поручено узнать, кто в его ведомстве работает на Сохатого. Бельковский находит в центре Питера участок для строительства бизнес-центра - завод "Красный луч". Им управляют Андреев и Мартынюк.

3-я и 4-я серии. Милиция начинает расследование убийства председателя комитета по инвестициям Кучеренко и его телохранителя. Спокойное время в Питере закончилось. Нефедов срочно подыскивает человека на место Кучеренко. Бельковский продолжает избавляться от людей, подкупленных Сохатым. Очередная жертва - Носков. Японцы торопят Сохатого: им не терпится завладеть питерским портом. Сохатый требует от Нефедова вернуть ему деньги за терминал. Кудасов направляет группу захвата на квартиру, где скрывается преступник по кличке Репа. Бельковский, узнав об аресте преступника, отправляет к нему киллера. Москва посылает в Стокгольм к Звереву своего сотрудника Потапова.

5-я и 6-я серии. Кудасову удается вычислить Наждака. Нефедов приезжает в Стокгольм за деньгами. Зверев одалживает ему крупную сумму. Сын Сохатого проигрывает огромные деньги в казино и в ярости стреляет в своего обидчика - шулера Валета. Узнав, что сын Сохатого положил глаз на его дочь, Нефедов решает использовать эту возможность. Обнаружив труп Валета, милиция выходит на убийцу - сына Сохатого Владимира. Марина по просьбе отца начинает принимать ухаживания Владимира. Колосов не понимает, почему его любимая так откровенно кокетничает с этим мальчишкой.

7-я и 8-я серии. В Москву летят запросы на Колосова: им интересуются и Бельковский, и Кудасов. Мартынюк предлагает оператору, работающему с Никифоровым, дать конфиденциальное интервью. Филя решает подстраховаться и сообщает о своей встрече Анисимовой. Мартынюк понимает, что вслед за братом бандиты избавятся и от него. Перед камерой он разоблачает Бельковского и Нефедова. Новиков при личной встрече с Нефедовым просит дополнительных денег на продвижение голландского проекта.

Комментарии
Комментариев пока нет