Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Бесконечная история

10.08.2007
Последние новости Интернета и всего,  что с ним связано

База данных всех людей Земли
Американская компания SPOCK Networks запустила тестовую версию интернет-поисковика Spock.com, ориентированного на поиск людей. Представители компании заявили, что уже проиндексировали 100 миллионов наиболее известных людей и продолжают добавлять по миллиону записей в день. В планах создателей - внести в базу информацию обо всем населении Земли. Проект Spock.

Последние новости Интернета и всего, что с ним связано

База данных всех людей Земли

Американская компания SPOCK Networks запустила тестовую версию интернет-поисковика Spock.com, ориентированного на поиск людей. Представители компании заявили, что уже проиндексировали 100 миллионов наиболее известных людей и продолжают добавлять по миллиону записей в день. В планах создателей - внести в базу информацию обо всем населении Земли. Проект Spock.com стартовал в 2006 году, но открылся для посещения только в августе 2007 года. Все сервисы поисковика бесплатны, а будущая прибыль будет формироваться за счет рекламных объявлений на сайте.

База поисковика пополняется не только за счет работы создателей. Зарегистрированные пользователи ресурса также вносятся в базу и могут изменять и дополнять информацию. При регистрации пользователь в обязательном порядке должен предоставить пароль к своему почтовому ящику или профилю в социальной сети, чтобы "движок" Spock.com мог просмотреть список контактов и добавить информацию в базу данных либо разослать приглашения присоединиться (по желанию пользователя). Представители Spock.com уверяют, что любой пользователь, не желающий, чтобы информация о нем была выставлена на всеобщее обозрение, может связаться с администрацией ресурса для удаления информации и выявления ее источника.

Лечение от интернет-зависимости

В Китае открылся экспериментальный летний лагерь для лечения интернет-зависимости. Десятидневная программа лечения рассчитана на людей в возрасте от 14 до 22 лет. Одновременно в лагере могут находиться 40 человек. Все пациенты лагеря перед началом лечения проходят психологические тесты для определения степени зависимости.

Специалисты лагеря будут лечить пациентов от депрессии, страха, паники и нежелания общаться с окружающими. Лечение в летнем лагере является существенно более гуманным способом избавления от интернет-зависимости, нежели в Центре лечения интернет-зависимости около Пекина, где терапевтические сеансы сменяются армейской строевой подготовкой. По данным китайских СМИ, около 13 процентов пользователей Сети (2,6 миллиона человек) в этой стране страдают от интернет-зависимости.

"ЖЖ" остался без основателя

Создатель LiveJournal.com (то бишь "Живого журнала") Брэд Фитцпатрик покинул проект, которому он посвятил девять лет своей жизни. Основной причиной ухода создателя ЖЖ, проданного им два года назад компании Six Apart, стало безразличие к нынешней судьбе сервиса. В своем блоге http://brad.livejournal.com/ Фитцпатрик отмечает, что сведения о его уходе из Six Apart верны, однако причины, которые побудили его это сделать, вовсе не связаны с этой компанией и тем, насколько успешна ее деятельность. По его словам, он устал быть простым консультантом рабочих подразделений в Six Apart и хотел бы работать над проектом, который отнимал бы все его свободное время. Также он отмечает, что "Живой журнал" находится в надежных руках, и за его судьбу беспокоиться уже не приходится.

Информация собрана по материалам сайта lenta.ru

Комментарии
Комментариев пока нет