Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Рейтинг новостей

15.06.2000

n Сейм Литвы принял закон "О возмещении ущерба, причиненного оккупацией СССР". В нем говорится, что Россия как правопреемница Советского Союза должна выплатить Литве компенсацию за период с 1940-го по 1990 год. До  1 октября литовское правительство рассчитает размер ущерба,  а к 1 ноября намерено начать переговоры. Но еще в 1997 году в Литве подсчитали, что Россия должна порядка 286 миллиардов долларов.

n Президент Южной Кореи Ким Дэ Чжун предложил Северной Корее открыть границу для свободного пересечения гражданами двух стран.

n Сейм Литвы принял закон "О возмещении ущерба, причиненного оккупацией СССР". В нем говорится, что Россия как правопреемница Советского Союза должна выплатить Литве компенсацию за период с 1940-го по 1990 год. До 1 октября литовское правительство рассчитает размер ущерба, а к 1 ноября намерено начать переговоры. Но еще в 1997 году в Литве подсчитали, что Россия должна порядка 286 миллиардов долларов.

n Президент Южной Кореи Ким Дэ Чжун предложил Северной Корее открыть границу для свободного пересечения гражданами двух стран. Ким Дэ Чжун заявил это во вторник на обеде, данном в его честь в Пхеньяне, куда он прибыл по приглашению президента КНДР Ким Чен Ира на первые за 55 лет переговоры лидеров двух стран. Официально Северная и Южная Корея до сих пор находятся в состоянии войны.

n На съезде еврейских общин России главным раввином страны избран лидер любавичских хасидов и главный раввин Федерации еврейских общин России Берл Лазар. Между тем официально главным раввином России считается Адольф Шаевич, избранный на эту должность много лет назад, заявил представитель Российского еврейского конгресса. По его словам, хасиды - нетрадиционное для России направление иудаизма, а сам Берл Лазар является гражданином США.

n На аэродроме "Раменское" изъято около 100 килограммов золота и 14 килограммов серебра, незаконно ввезенных в Москву на самолете частной авиакомпании. Никаких сопроводительных документов на груз у находившихся при нем членов старательной артели "Камчатка" не было. ФСБ России располагала информацией, что эта партия драгоценных металлов предназначена для отправки за границу.

Комментарии
Комментариев пока нет