Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Экзотика на Кировке

11.08.2007

В канун Дня физкультурника в Челябинске на Кировке прошла открытая тренировка, посвященная матчевой встрече по тайскому боксу. Профессиональные боксеры Таиланда и России встретятся в столице Южного Урала 1 сентября. Бои пройдут во дворце спорта "Метар-Спорт".
Прохладная погода не помешала шестерым молодым челябинским боксерам выйти на импровизированный ринг и продемонстрировать зрителям разнообразие приемов в этом экзотическом виде единоборств. Победители и призеры первенств области и России Артем Коновалов, Станислав Еремин, Евгений Батуев, Денис Звягинцев, Евгений Шаймарданов и Михаил Майоров начали с разминки под звуки восточной музыки, которая плавно перешла в бой с тенью.

В канун Дня физкультурника в Челябинске на Кировке прошла открытая тренировка, посвященная матчевой встрече по тайскому боксу. Профессиональные боксеры Таиланда и России встретятся в столице Южного Урала 1 сентября. Бои пройдут во дворце спорта "Метар-Спорт".

Прохладная погода не помешала шестерым молодым челябинским боксерам выйти на импровизированный ринг и продемонстрировать зрителям разнообразие приемов в этом экзотическом виде единоборств. Победители и призеры первенств области и России Артем Коновалов, Станислав Еремин, Евгений Батуев, Денис Звягинцев, Евгений Шаймарданов и Михаил Майоров начали с разминки под звуки восточной музыки, которая плавно перешла в бой с тенью. А завершилась тренировка показательными поединками. Тайский бокс - более жесткий вид спорта, чем обычный: можно бить ногами и локтями, что повышает зрелищность поединков. В этом убедились зрители, наградившие спортсменов после тренировки аплодисментами.

-- Собственно, в этом и состояла наша цель, - сказал корреспонденту "Челябинского рабочего" директор федерации тайского бокса Челябинской области Константин Жданов. - Мы хотели поближе познакомить челябинцев с нашим динамичным видом спорта, показать его зрелищность. Ну и пригласить жителей города и гостей 1 сентября на матчевую встречу Таиланд - Россия во дворец спорта "Метар-Спорт".

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет