Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

О чем мечтает очарование?

14.08.2007
В Верхнеуральском районе назвали первую красавицу

Конкурсы красоты - мероприятия специфические. Кто-то идет себя показать, а кто-то и на других посмотреть. В этом году за право называться самой красивой девушкой Верхнеуральского района боролись четыре соперницы. Конкурсы красоты здесь не в диковинку. Впервые на линейку красоты девушки построились еще в 1997 году.

В Верхнеуральском районе назвали первую красавицу

Конкурсы красоты - мероприятия специфические. Кто-то идет себя показать, а кто-то и на других посмотреть. В этом году за право называться самой красивой девушкой Верхнеуральского района боролись четыре соперницы. Конкурсы красоты здесь не в диковинку. Впервые на линейку красоты девушки построились еще в 1997 году. Тогда корона досталась Марии Сазоновой из Петропавловского. Спустя десять лет ее землячка Елена Лисаковская одержала убедительную победу.

Говорят, что по-настоящему Лена преобразилась, когда начала работать в Доме народного творчества. Она ведет танцевальный кружок у самых маленьких ребятишек.

В Доме культуры Елена Лисаковская и руководитель кружка, и ди-джей. Опыт работы на сцене прибавлялся с каждым мероприятием. Во многом конкурсантке помогло и участие в КВН, и постановка мюзикла.

Но, несмотря на то, что шансы стать первой у Елены были, за нее волновались все. Глава администрации Владимир Иванов помог выделить транспорт для того, чтобы Лена приняла участие в мастер-классе студии "Образ". На ее победу работали болельщики и коллеги.

Счастливый миг победы уже позади. Елена смогла не просто безукоризненно ответить на вопросы жюри, выполнить все задания конкурса, но и покорить зал районного Дома культуры.

О чем теперь мечтает самая красивая девушка района? И это для нас не секрет. Лена собирается навсегда связать свою судьбу с работой в учреждениях культуры. Она будет поступать в колледж культуры и искусства. А еще в свободное время верхнеуральская красавица любить посидеть со спицами.

Победу Елены односельчане восприняли как собственную. Перопавловцы довольны ее выступлением. Сама красавица получила заряд добрых эмоций, уверенности в себе заметно прибавилось. Конкурс был организован при поддержке отдела по делам молодежи районной администрации.

Ксения НАЗАРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет