Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

15.08.2007

ДТП
За неделю на дорогах области произошло 116 ДТП. В авариях погибли 17 человек. Травмы различной степени тяжести получили 147 человек. Из них 14 детей. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии привлечены к административной ответственности 807 автолюбителей.

ДТП

За неделю на дорогах области произошло 116 ДТП. В авариях погибли 17 человек. Травмы различной степени тяжести получили 147 человек. Из них 14 детей. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии привлечены к административной ответственности 807 автолюбителей. Зафиксировано 937 выездов на полосу встречного движения в нарушение правил.

В Ленинском районе Челябинска на перекрестке автодороги "Меридиан" и улицы Гончаренко в ДТП погиб человек. Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД области, водитель автомобиля КамАЗ-5320 при повороте налево не уступил дорогу встречному транспорту. Водитель автомобиля ВАЗ-21013, 23-летний житель Челябинска, не смог экстренно остановиться и совершил столкновение с грузовиком. В результате удара пассажир "копейки", 22-летний житель поселка Береговой, от полученных травм скончался на месте. Водитель и второй пассажир легковушки получили серьезные ранения.

Пожары

С 6 по 13 августа на Южном Урале произошло 130 пожаров, из низ 32 в Челябинске. Погибли 7 человек, пострадали 15, в том числе 4 ребенка. Спасено 110 человек. Материальный ущерб от огня составил 4 миллиона 130 тысяч рублей.

В поселке Вязовая (Усть-Катавский район) в результате пожара в 4-квартирном жилом доме погиб 57-летний мужчина. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, погибший долго жил один, нигде не работал. Соседи кормили его кто чем мог. Дети приезжали редко. 13 августа в шестом часу утра соседи одной из квартир обнаружили запах гари и странный треск. Первыми прибыли на место возгорания огнеборцы отдельного поста из Юрюзани, а затем через некоторое время подоспели и пожарные ПЧ-75. Возгорание было потушено. По предварительной версии, пожар произошел из-за неосторожности при курении.

Комментарии
Комментариев пока нет