Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Очарованию можно научиться

16.08.2007
В Челябинске открылась школа любви и флирта

Иметь женское тело - еще не значит быть Женщиной. На самом деле это очень сложная задача, и немногие решили ее в своей жизни. Наши современницы не считают свое существование на этом свете чем-то значительным и тем более не признают этот факт своего рода привилегией. Они получают хорошее образование, становятся прекрасными педагогами, врачами, стремятся обогнать мужчин, уходят в бизнес и политику, забывая о самом главном: "Быть женщиной - это наука, которую нужно постигать", - считает Евгения УДАЛОВА. Она открыла первую в Челябинске "школу любви и флирта".

В Челябинске открылась школа любви и флирта

Иметь женское тело - еще не значит быть Женщиной. На самом деле это очень сложная задача, и немногие решили ее в своей жизни. Наши современницы не считают свое существование на этом свете чем-то значительным и тем более не признают этот факт своего рода привилегией. Они получают хорошее образование, становятся прекрасными педагогами, врачами, стремятся обогнать мужчин, уходят в бизнес и политику, забывая о самом главном: "Быть женщиной - это наука, которую нужно постигать", - считает Евгения УДАЛОВА. Она открыла первую в Челябинске "школу любви и флирта".

-- Евгения Анатольевна, неужели действительно нужно учиться любви и флирту?

-- Конечно, нужно. Вспомните, как часто мы слышим ошибочное утверждение: "Не родись красивой, а родись счастливой". Но ведь можно быть и красивой, и умной, и счастливой. Препятствует этому только отсутствие необходимых знаний. Некоторые считают, что женщине не стоит задумываться о смысле жизни, как будто он уже определен природой - быть хранительницей домашнего очага. Это ограниченный взгляд на роль прекрасной половины человечества, и он порождает много проблем. Неправильное понимание смысла жизни отрицательно сказывается на судьбе не только женщины, но и ее детей. Всего этого можно избежать, если вовремя научить наших дам правильно любить себя и окружающих людей.

-- А как родилась идея создания такой школы?

-- Когда-то я сама прошла такие курсы в Москве. С тех пор меня не покидала идея основать подобное учебное заведение в Челябинске. Я хотела убедить женщин поверить в себя, а не уходить с головой в работу, отвергая любые попытки сближения с мужчинами.

-- Почему вы сами пошли на эти курсы?

-- Меня интересует все, что связано с красотой, с умением ее создавать и с мужской психологией. Именно поэтому я прошла обучение косметологии, визажу, классическому массажу. С детства занималась парными бальными танцами. Но после того как уехал мой партнер, я выбрала восточное направление.

-- Эти знания как-то помогают вам в жизни?

-- В настоящее время я стала более раскованной и уверенной в себе. С каждым новым человеком, приходящим на наши курсы, я обретаю и все новые знания. К 31 году у меня есть немалый опыт семейной жизни и сын. Я не обделена мужским вниманием.

Часто, воспитывая девочку, родители делают распространенную ошибку. Они навязывают ей социальные ценности, забывая о личностных интересах. А это рождает много комплексов. Существует неверное суждение о том, что если женщина разведена, то она никому не нужна. Но развод - это тоже очень хороший опыт в жизни. Во всем надо искать положительный результат.

-- Какие же дисциплины преподаются вашим ученицам?

-- Наша основная задача состоит в том, чтобы сделать процесс обучения максимально легким и необременительным. Все происходит как будто играючи, театрально. Никаких лекций, экзаменов и зачетов - только дружеские беседы и увлекательные тренинги. На занятиях по эротическому этикету мы учим грамотно преподносить себя, правильно сидеть и стоять, раскрываем секреты знакомства с мужчинами.

Научившись правильно себя вести, нужно позаботиться о своем теле. Некрасивых женщин не бывает, просто некоторым необходима помощь, чтобы создать свой неповторимый имидж. Он заключается как в правильном подборе макияжа, так и в выборе именно вашей одежды. А отшлифовать пластику тела вам поможет танец живота.

-- Почему именно он?

-- Восточный танец, пришедший из глубины тысячелетий, - это не просто яркое, захватывающее зрелище. Помимо эстетического наслаждения он еще полезен для здоровья. Для организма женщины восточный танец - настоящая панацея от различных болезней. Движение бедрами отлично развивает глубокие мышцы таза, которые трудно разработать, занимаясь обычным фитнесом. Этот танец - замечательная подготовка к вынашиванию и рождению ребенка. Он способствует восстановлению после родов, да и во время беременности некоторые его движения не повредят. Нормализуется деятельность кишечника, улучшается питание тканей. Танец живота укрепляет мышцы спины. Он благотворно влияет и на физическое здоровье женщины, и на ее психологическое самочувствие. Это связано с тем, что во время танца "работают" все энергетические центры. Женщина начинает ощущать себя свободнее, верит в свою привлекательность независимо от возраста и внешних данных. Ведь какие бы стереотипы нам ни навязывали, истинная красота зависит, прежде всего, не от фигуры, а от чудесного осознания своей женственности.

-- С какими проблемами к вам обычно обращаются?

-- Чаще всего это, конечно же, отсутствие взаимопонимания с мужчинами, неспособность их удержать. В этом случае мы уделяем больше внимания изучению мужской психологии. Часто приходят девушки с комплексами, они зажаты, не умеют себя преподнести, никто их этому не учил. У меня была ученица из пригорода. Хорошая девушка, но, на первый взгляд, непривлекательная. Видимо, занятия послужили ей сильным стимулом, потому что она стала заметно меняться. Купила красивый рыжий парик, контактные линзы, новую одежду. Изменилось поведение, появились новые друзья в городе, она купила машину в кредит. Это помогло ей устроиться на хорошую работу. Сегодня она успешный и эффектный внешне человек.

Другую девушку на курсы привел ее молодой человек по своей инициативе. Вскоре он заметил в ней перемены к лучшему. Поэтому на окончание наших занятий парень принес большой торт и бутылку шампанского, сказав, что я очень им помогла.

-- А как обычно проходят занятия?

-- Мы можем заниматься группами (более пяти человек), а можем и в индивидуальном порядке в удобное время. Весь курс рассчитан на десять "уроков" по два академических часа. Вы можете приступить к обучению на следующий день, после того как запишитесь. А после окончания занятий выдается диплом.

-- Ваши ученицы - какие они?

-- Аудитория абсолютно разная. Для прекрасных дам возраст не имеет значения. Можно быть очаровательной всегда.

-- Какие у вас планы на будущее?

-- Я бы очень хотела расширить уже существующий курс. В сентябре открывается подобная школа для мужчин. Но пока возникают проблемы с поиском партнера для преподавания, ведь я как женщина смогу объяснить далеко не все. А еще планируем сделать детский курс - "Юная леди".

-- Напоследок дайте полезный совет нашим читателям.

-- Главное для человека - знать себе цену. Ведь вы же никогда не подходите в магазине к продавцу и не говорите, что готовы заплатить за понравившуюся вам вещь сверх ее стоимости только потому, что она очень красивая. Нет, вы купите ее по уже заданной цене. Так и в жизни: вас никто не оценит выше, чем вы сами себя ощущаете.

Василиса КУЗНЕЦОВА

Комментарии
Комментариев пока нет