Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Адам, Ева и человек на скамейке

16.08.2007
Новые интересные фотовпечатления от путешествий по миру читателей "ЧР"

Человека на скамейке можно встретить повсюду. Скамейка притягивает. В Челябинске на Кировке даже поставили ей памятник с сидящим бронзовым пенсионером. Не пустует скамейка и рядом с Адамом и Евой. Этот снимок прислала наша читательница Лидия Ершова.

Новые интересные фотовпечатления от путешествий по миру читателей "ЧР"

Человека на скамейке можно встретить повсюду. Скамейка притягивает. В Челябинске на Кировке даже поставили ей памятник с сидящим бронзовым пенсионером. Не пустует скамейка и рядом с Адамом и Евой. Этот снимок прислала наша читательница Лидия Ершова. Сделан он не где-нибудь, а в Монте-Карло. Сопровождается интересным и полезным комментарием.

В Монте-Карло можно шею свернуть: так много вокруг красоты! И не только архитектурно-исторического свойства. Мужчины обычно не могут оторвать взгляд от огромных яхт стоимостью в целое состояние каждая. Женщины любуются видом возвышающегося на холме королевства Монако, мысленно "примеряя" его к себе: чем, мол, мы хуже принцесс?

Но к этой скульптуре, независимо от пола, отношение примерно одинаковое. Она вызывает и смущение, и удивление, и умиление. Прародители населения Земли Адам и Ева! Правда, по версии скульптора, они, как можно заметить, далеко не библейско-хрупкого телосложения.

Из уст в уста туристы передают друг другу "полезную информацию". Оказывается, если потереть детородный орган Евы и причинное место Адама, можно упрочить свое либидо. Желающих прикоснуться к Адаму, судя по яркому блеску бронзы, гораздо больше. Может, потому, что по второй примете это верный залог выигрыша в казино. Том самом, знаменитом! Кстати, оно "выглядывает" из-за спин Адама и Евы, расположившихся в красивом зеленом сквере.

Почему же девушка заснула на скамейке по соседству, можно только догадываться. Вероятно, хотела напитаться сексуальной энергии. Или просто отдыхала.

А Игорь Попов свой снимок, также со скамейкой, точнее пляжным лежаком, сделал во время отдыха в Турции. Ситуация такова. На пляже работал местный житель, русским он представлялся как Сережа, хоть и был очень смуглым. Днем, когда туристов полно на пляже, Сережа работал в баре - приносил соки и мороженое, а вечером приводил пляж в порядок. Игорь застал Сережу спящим под одеялом на лежаке, когда рано утром - до завтрака - решил прогуляться по пустынному берегу. Своего дома и квартиры у Сережи не было. Настанет новый день, и он снова станет с улыбкой обслуживать туристов на пляже, чтобы ночью уснуть под открытым небом. Черное и белое курортной жизни. Турция - страна контрастов, как сказали бы мы в эпоху строительства социализма.

Сергей БЕЛКОВСКИЙ

Комментарии
Комментариев пока нет