Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

16.08.2007

Теракт на Ж/Д
В Новгородской области потерпел крушение пассажирский поезд номер 166 "Невский экспресс". Причиной произошедшего стал взрыв. Эпицентр взрыва находился под второй секцией локомотива на расстоянии 30 метров от путепровода, по направлению к которому двигался поезд. Информация о типе взрывчатого вещества в интересах следствия пока не разглашается. Как полагает следствие, террористический акт был тщательно спланирован.

Теракт на Ж/Д

В Новгородской области потерпел крушение пассажирский поезд номер 166 "Невский экспресс". Причиной произошедшего стал взрыв. Эпицентр взрыва находился под второй секцией локомотива на расстоянии 30 метров от путепровода, по направлению к которому двигался поезд. Информация о типе взрывчатого вещества в интересах следствия пока не разглашается. Как полагает следствие, террористический акт был тщательно спланирован. В результате аварии пострадали 60 человек из находившихся в поезде 251. Большая часть пострадавших пассажиров получила ушибы и переломы. Общая сумма убытков РЖД превысит 250 миллионов рублей.

Причуды российских чиновников

С каждым годом российские чиновники тратят больше денег на закупку нужных им товаров и услуг, иногда их запросы бывают весьма необычны. Как пишет газета "Ведомости", Северо-Осетинский госуниверситет им. К.Л. Хетагурова в прошлом августе приобрел мини-бар "Смоленск 8А" за 243,6 тыс. рублей. Объединенный санаторий "Подмосковье" Управделами президента на прошлой неделе проводил запрос котировок на покупку вакуумного фаллостимулятора за 160 тыс. рублей. А Мегионскому лесхозу Ханта-Мансийского АО понадобился Toyota Land Cruiser 120 Prado за 1,635 млн. рублей. Джип надо было снабдить индивидуальными миниатюрными зеркалами с подсветкой в солнцезащитных козырьках и сиденьями из перфорированной кожи. Роснаркоконтроль год назад купил на аукционе научное исследование о местах произрастания галлюциногенных грибов (3,7 млн. рублей).

Комментарии
Комментариев пока нет