Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Убийство на рабочем месте

17.08.2007

К 15 годам в исправительной колонии строгого режима приговорен житель Сатки за разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, сопряженное с разбоем, и побег из-под стражи.
Как сообщили "Челябинскому рабочему" в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, 12 января 2007 года Федоров совершил разбойное нападение на ООО "Уралстройкомплект" в Сатке с целью хищения денежных средств. В помещении амбара, где производился прием лома металла, преступник, угрожая ножом, потребовал от приемщика передать ему денежную выручку и ударил его ножом в область левого уха и левой кисти. После отказа передать деньги злоумышленник нанес потерпевшему не менее шести ударов деревянным бруском в область головы, а затем ломом не менее семи ударов в область шеи и задней поверхности грудной клетки. От полученных телесных повреждений сотрудник предприятия скончался на месте.

К 15 годам в исправительной колонии строгого режима приговорен житель Сатки за разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, сопряженное с разбоем, и побег из-под стражи.

Как сообщили "Челябинскому рабочему" в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, 12 января 2007 года Федоров совершил разбойное нападение на ООО "Уралстройкомплект" в Сатке с целью хищения денежных средств. В помещении амбара, где производился прием лома металла, преступник, угрожая ножом, потребовал от приемщика передать ему денежную выручку и ударил его ножом в область левого уха и левой кисти. После отказа передать деньги злоумышленник нанес потерпевшему не менее шести ударов деревянным бруском в область головы, а затем ломом не менее семи ударов в область шеи и задней поверхности грудной клетки. От полученных телесных повреждений сотрудник предприятия скончался на месте. После совершения убийства Федоров завладел денежными средствами ООО "Уралстройкомплект" в сумме более 72 тысяч рублей и скрылся с места преступления.

В тот же день при задержании он пытался покончить жизнь самоубийством, нанеся себе удары осколком разбитой бутылки в область руки и шеи. Попытка оказалась неудачной. Ему успели спасти жизнь, вовремя доставив в больницу. Вторая попытка избежать наказания произошла 20 января 2007 года около шести часов утра. Задержанный ловко высвободил левую руку из прикрепленных к металлическому основанию кровати наручников, после чего вышел из палаты на улицу и скрылся. Однако в тот же день был задержан сотрудниками милиции в поселке Бердяуш Саткинского района. При задержании милиционерам пришлось применить табельное оружие.

Александр КИЧИГИН

Комментарии
Комментариев пока нет