Новости

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Бешенл Джеографик"

17.08.2007
На канале ТНТ стартует новая тревел-программа

Путешествия перестали быть роскошью, и многим уже не хватает предлагаемых экскурсий и стандартных путеводителей. Для тех, кого не устраивают серьезные  программы о туризме, на канале ТНТ с 25 августа стартует "Бешенл Джеографик" - инструкция по выживанию в чужой стране.
Ведущие - резиденты "Comedy Club" Тимур Родригес и Макс Перлов, не потеряв способности смотреть на мир с юмором, тщательно исследуют планету и рассказывают о том, как с учетом местной специфики "выжать" из поездки максимум удовольствий, избежав неприятных сюрпризов.
Ведущие дают практические советы, начиная с того, как добраться и где остановиться, заканчивая рекомендациями по общению с таксистами, ночному досугу и шопингу. Родригес и Перлов доверительно поведают все самое интересное о стране и людях, ее населяющих, правда, исторические факты и легенды в их версии преобразятся до неузнаваемости.

На канале ТНТ стартует новая тревел-программа

Путешествия перестали быть роскошью, и многим уже не хватает предлагаемых экскурсий и стандартных путеводителей. Для тех, кого не устраивают серьезные программы о туризме, на канале ТНТ с 25 августа стартует "Бешенл Джеографик" - инструкция по выживанию в чужой стране.

Ведущие - резиденты "Comedy Club" Тимур Родригес и Макс Перлов, не потеряв способности смотреть на мир с юмором, тщательно исследуют планету и рассказывают о том, как с учетом местной специфики "выжать" из поездки максимум удовольствий, избежав неприятных сюрпризов.

Ведущие дают практические советы, начиная с того, как добраться и где остановиться, заканчивая рекомендациями по общению с таксистами, ночному досугу и шопингу. Родригес и Перлов доверительно поведают все самое интересное о стране и людях, ее населяющих, правда, исторические факты и легенды в их версии преобразятся до неузнаваемости. И конечно, везде Макс таскает с собой гитару, чтобы Тимур мог спеть, даже сидя на Великой китайской стене.

Как всегда, у Тимура и Макса абсолютно разные взгляды на жизнь, поэтому они постоянно препираются, представляя противоположные точки зрения едва ли не по каждому обсуждаемому вопросу. Это приносит только пользу. Например, в Гонконге один пытался потратить как можно больше денег и ни в чем себе не отказывал, а второй экономил выделенные ему на день $150. Такой подход позволит зрителю понять разницу между высоко- и низкобюджетным вояжем, а главное, поверить, что и с ограниченными средствами путешествовать можно и нужно. Важных советов Макс и Тимур дают множество, ведь часто то, что происходит с ними, - неожиданность даже для съемочной группы, ситуации не смоделированы, все по-честному.

"Все программы ставят перед собой определенные цели: рассказать о стране, о нравах ее жителей, о национальной кухне. Наша задача в корне отличается. Наша цель - показать людям, как эффективно потратить деньги, превратить их в удовольствие. Причем совершенно разные деньги. И рассказываем об этом, по возможности, с юмором", - говорит Макс Перлов.

Мила ЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет