Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цены на подтяжку средней зоны лица на http://ekb.youdo.com/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

18.08.2007

Повышение пенсий
С 1 октября базовый размер пенсий увеличится на 13 процентов. Об этом сообщил первый вице-премьер России Сергей Иванов на заседании правительства. Он пообещал, что базовая часть пенсии будет установлена на уровне 1260 рублей. Увеличение коснется как тех, кто получает пенсию по старости, так и тех, кто получает ее по инвалидности или в случае потери кормильца. По словам Иванова, "хотелось бы больше", но он попросил членов правительства согласиться, что прибавка "весьма ощутимая".

Повышение пенсий

С 1 октября базовый размер пенсий увеличится на 13 процентов. Об этом сообщил первый вице-премьер России Сергей Иванов на заседании правительства. Он пообещал, что базовая часть пенсии будет установлена на уровне 1260 рублей. Увеличение коснется как тех, кто получает пенсию по старости, так и тех, кто получает ее по инвалидности или в случае потери кормильца. По словам Иванова, "хотелось бы больше", но он попросил членов правительства согласиться, что прибавка "весьма ощутимая". Первый вице-премьер, в частности, сказал, что инвалид-чернобылец третьей степени станет получать на 735 рублей больше, чем сейчас.

20 миллионов с British Airways

Иск одного из лучших хоккеистов недавнего прошлого Павла Буре к авиакомпании British Airways будет рассмотрен 31 августа в Тверском суде Москвы. Об этом сообщил адвокат спортсмена Дмитрий Рагулин. Хоккеист и его адвокат уточнили сумму требуемой компенсации - 20 миллионов рублей. Напомним, что 31 октября 2006 года Павел Буре был выдворен из салона самолета British Airways из-за того, что пилот принял спортсмена за футбольного хулигана и отказался подниматься в воздух. Около недели назад Рагулин сделал следующее заявление: "С того момента, как дело моего клиента приобрело публичный характер, со стороны авиакомпании British Airways так и не последовало никаких действий, которые бы послужили поводом для заключения мирового соглашения, - сказал Рагулин. - Те так называемые "извинения", которые британская компания распространила около двух месяцев назад, нас абсолютно не удовлетворили. Таким образом, нам не оставалось ничего другого, кроме как дать ход исковому заявлению".

Комментарии
Комментариев пока нет