Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

22.08.2007

Пожары
С 13 по 20 августа на Южном Урале произошло 112 пожаров, в которых погибли четыре человека. Ожоги и различные травмы получили семь человек, из них двое детей. Материальный ущерб от огня составил 2 миллиона 716 тысяч рублей. В поселке Октябрьский (Копейск) загорелась трехкомнатная квартира на первом этаже трехэтажного жилого дома, в ней заживо сгорел 58-летний пенсионер. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, накануне трагедии в квартире мужчины было пиршество, а затем хозяева и гости, всего пять человек, улеглись спать.

Пожары

С 13 по 20 августа на Южном Урале произошло 112 пожаров, в которых погибли четыре человека. Ожоги и различные травмы получили семь человек, из них двое детей. Материальный ущерб от огня составил 2 миллиона 716 тысяч рублей. В поселке Октябрьский (Копейск) загорелась трехкомнатная квартира на первом этаже трехэтажного жилого дома, в ней заживо сгорел 58-летний пенсионер. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, накануне трагедии в квартире мужчины было пиршество, а затем хозяева и гости, всего пять человек, улеглись спать. В первом часу ночи гостей разбудил запах гари. Три женщины и их знакомый выбежали на улицу и вызвали пожарных. Прибывшие огнеборцы эвакуировали жителей дома со второго и третьего этажей - лестничные клетки были уже сильно задымлены, затем больше часа боролись с пожаром. Однако пенсионера спасти так и не удалось. По предварительной версии, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем.

ДТП

За неделю на дорогах области произошло 140 ДТП. В авариях погибли 18 человек. Травмы различной тяжести получили 172 человека, из них 22 - несовершеннолетние. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии привлечены к ответственности 606 автолюбителей, 617 - за управление машинами без водительского удостоверения. Зафиксировано 396 случаев выезда на встречную полосу в нарушение правил дорожного движения.

В Каслинском районе, на 117-м километре автодороги "Подъезд к Екатеринбургу", в результате аварии пострадали восемь человек. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, женщина - водитель автомобиля ВАЗ 2108 - выехала на полосу встречного движения и столкнулась с "Дэу Нексиа". Жители Снежинска, муж и жена, находившиеся в "Жигулях", получили черепно-мозговые травмы, их пятилетняя дочь - перелом позвоночника, закрытую черепно-мозговую травму, перелом голени. 35-летняя женщина - водитель иномарки ушибла грудную клетку, у ее супруга - закрытая черепно-мозговая травма. Их 14-летняя дочь получила тупую травму живота. Госпитализированы еще двое детей - пассажиры "Дэу". Они были не пристегнуты ремнями безопасности.

Комментарии
Комментариев пока нет