Новости

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

22.08.2007

Абрамович построит деревню
Роман Абрамович намерен построить на Северном Кипре поселок из 225 коттеджей, которые будут продаваться богатым россиянам. Поселок будет называться "Деревня Челси", в честь футбольной команды бизнесмена. Инвестиции в проект, начавшийся в прошлом году, составят 30 миллионов долларов. Вложением средств в Северный Кипр Абрамович заинтересовался три года назад. Он приобрел участок земли в районе Арапкой у турецко-кипрской компании за 5 миллионов долларов.

Абрамович построит деревню

Роман Абрамович намерен построить на Северном Кипре поселок из 225 коттеджей, которые будут продаваться богатым россиянам. Поселок будет называться "Деревня Челси", в честь футбольной команды бизнесмена. Инвестиции в проект, начавшийся в прошлом году, составят 30 миллионов долларов. Вложением средств в Северный Кипр Абрамович заинтересовался три года назад. Он приобрел участок земли в районе Арапкой у турецко-кипрской компании за 5 миллионов долларов. Арапкой находится на территории самопровозглашенной Турецкой республики Северного Кипра (ТРСК), которая признана независимым государством только Турцией. Все остальные государства и ООН признают над этой территорией суверенную власть республики Кипр. По данным издания, до строительства поселка Абрамович рассматривал возможность возведения в кипрском курортном городке Гирне (Кирения) 38-этажного отеля, но отказался от этого плана. Он планирует также приобретение участка на турецком курорте Кушадасы. Стоимость участка оценивается в 350 миллионов долларов.

Роулинг перешла на криминальное чтиво

Завязав с поттерианой и нарисовав для бывшего ученика Хогвартса приятное будущее, Джоан Роулинг переключилась с фэнтези на другой жанр, она занялась написанием детектива.

Сама Джоан Роулинг неоднократно обещала своим поклонникам написать что-нибудь "совсем отличное" от Гарри Поттера, признавая при этом, что ей вряд ли удастся повторить успех поттерианы. Впрочем, официальные представители Роулинг, как обычно, не желают делиться никакой информацией. "У нас нет конкретного плана относительно ее следующего проекта", - заявил Sunday Times Кристофер Литтл, литературный агент писательницы. Но главное, чтобы план был у самой Роулинг.

Комментарии
Комментариев пока нет