Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Фабрика славы

24.08.2007
С 26 августа - новые сезоны двух популярных телепроектов Первого канала

Новый набор "Фабрики звезд". Подъем в 8 утра, занятия вокалом, актерским мастерством, хореографией, и много сюрпризов, связанных со "звездными" педагогами. Никаких забитых едой холодильников. Теперь 16 новых "фабрикантов" сами зарабатывают на жизнь. Для этого перед Звездным домом построена учебная сцена, где участники проекта смогут давать концерты.

С 26 августа - новые сезоны двух популярных телепроектов Первого канала

Новый набор "Фабрики звезд". Подъем в 8 утра, занятия вокалом, актерским мастерством, хореографией, и много сюрпризов, связанных со "звездными" педагогами. Никаких забитых едой холодильников. Теперь 16 новых "фабрикантов" сами зарабатывают на жизнь. Для этого перед Звездным домом построена учебная сцена, где участники проекта смогут давать концерты. А кроме этого - работать костюмерами у звезд-шоу-бизнеса, расклеивать афиши, попробовать себя в качестве администраторов уже состоявшихся артистов. Как считают создатели проекта, это даст "фабрикантам" возможность почувствовать не только "глянцевую" сторону шоу-бизнеса, а зрителям - увидеть закулисье звездного мира. Гораздо жестче станет и конкуренция среди участников "Фабрики". Отныне им будут дышать в спину новые желающие попасть в популярное шоу. Любой из "фабрикантов" решением педагогов может быть исключен из проекта, если окажется ленив и неинтересен. А его место займет "человек с улицы". При условии, конечно, что поразит продюсера и педагогов проекта своим талантом. Чтобы стать таким "человеком с улицы", достаточно будет просто прийти и выступить на летней площадке у Звездного дома. Музыкальный продюсер нынешней "Фабрики:" - Константин Меладзе, худрук - Валерий Меладзе, ведущая - по-прежнему Яна Чурикова.

Народное шоу "Минута славы" начинает свой новый сезон. Первый набор уже прошел в Москве, Киеве, Сочи, Алматы, Уфе, Якутске. Зрителей ждет встреча с новыми народными талантами - уникальными, смешными, завораживающими и потрясающими. А участников шоу в свою очередь ждет встреча со строгим жюри, у которого всегда есть право нажать на красную кнопку и прекратить выступление конкурсанта. Снова сотни счастливчиков, прошедших отборочный тур, будут петь необычными голосами, изображать невероятные трюки, танцевать зажигательные танцы, жонглировать, пародировать и удивлять клоунадой, также нас ждут милые и весeлые животные со своими строгими дрессировщиками.

Двухчасовое шоу, 15 талантливых участников совершенно разной возрастной категории будут бороться за миллион рублей. Каждый из них будет стараться по-разному проявить себя и удивить зрителей своими невероятными способностями. Нас ждут радость и слезы, улыбки и разочарования, но прежде всего настоящие бесценные эмоции. Наши конкурсанты никогда не занимались своим хобби профессионально, они - домохозяйки, стюардессы, менеджеры, продавцы, слесари - обычные люди с необычными способностями.

Комментарии
Комментариев пока нет