Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Первый сбор баскетболистов

25.08.2007

Баскетболисты челябинского "Динамо-Теплостроя" вернулись из Киргизии, где проходил первый предсезонный сбор команды. О его итогах рассказал главный тренер Эдуард Жердев.
- Сбор проходил в условиях среднегорья на высоте 1600 метров. В Тымчы команда занималась в первую очередь общефизической подготовкой, закладывала фундамент на предстоящий сезон. Все задачи, которые ставились тренерским штабом, выполнены.

Баскетболисты челябинского "Динамо-Теплостроя" вернулись из Киргизии, где проходил первый предсезонный сбор команды. О его итогах рассказал главный тренер Эдуард Жердев.

-- Сбор проходил в условиях среднегорья на высоте 1600 метров. В Тымчы команда занималась в первую очередь общефизической подготовкой, закладывала фундамент на предстоящий сезон. Все задачи, которые ставились тренерским штабом, выполнены. Ребята старались, полностью отработали программу, в том числе и новички.

-- Какие задачи стоят перед командой на втором сборе?

-- Он уже начался и продлится до 30 августа на базе "Металлург" в окрестностях озера Кисегач. Будем наигрывать связки, тактические схемы, играть в баскетбол, заниматься атлетической подготовкой, только в другом режиме. Затем начнутся предсезонные турниры.

-- Когда стартует первый из них?

-- 1 сентября в Магнитогорске начнется турнир памяти Матвийчука. Кто будет там выступать, кроме нас и хозяев, пока неизвестно. С 14 по 16 сентября в Челябинске пройдет турнир памяти Юрия Берга, на котором выступят команды Ревды, Магнитогорска, Екатеринбурга и мы.

И наконец с 21 по 23 сентября "Динамо-Теплострой" примет участие в соревнованиях в Ревде. А уже 30 сентября нас ждет первый матч на Кубок России.

-- Кто из новичков пополнил команду?

-- С нами на второй сбор едет Евгений Горев, выступавший в прошлом сезоне за новосибирский "Локомотив". Ему 24 года, рост 195 см, вес 90 кг.

-- Когда стартует чемпионат России в суперлиге "Б"?

-- 6 октября. "Динамо-Теплострой" свой первый матч проведет на домашнем паркете 10 октября с командой "Иркут" (Иркутск) - новичком дивизиона "Б".

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет