Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

25.08.2007

Брэд Питт стал строителем
Голливудский актер Брэд Питт совместно с организацией Global Green своими руками занялся восстановлением жилых районов, пострадавших в результате урагана Катрина в Новом Орлеане. По словам Питта, проект имеет две цели - помочь строительству домов в бедном районе и пропагандировать "зеленый дизайн". Кроме того, Бред Питт заявил о том, что намерен безвозмездно выделить на реализацию этого проекта $100 000. Актер лично приложил немало усилий, чтобы ускорить процесс восстановления города. Он неоднократно приезжал в Новый Орлеан и делал специальные программы, чтобы донести до Америки, что орлеанская трагедия еще не закончилась.

Брэд Питт стал строителем

Голливудский актер Брэд Питт совместно с организацией Global Green своими руками занялся восстановлением жилых районов, пострадавших в результате урагана Катрина в Новом Орлеане. По словам Питта, проект имеет две цели - помочь строительству домов в бедном районе и пропагандировать "зеленый дизайн". Кроме того, Бред Питт заявил о том, что намерен безвозмездно выделить на реализацию этого проекта $100 000. Актер лично приложил немало усилий, чтобы ускорить процесс восстановления города. Он неоднократно приезжал в Новый Орлеан и делал специальные программы, чтобы донести до Америки, что орлеанская трагедия еще не закончилась. Следует также отметить, что на днях Питт заявил, что с детства мечтал заниматься строительством. По словам актера, свое будущее он видит именно в этом, а не в кинопроизводстве.

Сирена Уильямс - прирожденный модельер

Сирена Уильямс - потрясающая теннисистка, но помимо тенниса ее неудержимо тянет в мир дизайна модной одежды. "Вы не поверите, но я прирожденный модельер, - заявила Сирена. - Я не знаю, как это получается, но стоит мне сделать небольшой эскиз, и я уже интуитивно знаю модные тренды следующего сезона". Справедливости ради стоит отметить, что за всю свою теннисную карьеру Сирена сумела создать собственный неповторимый стиль, с восторгом воспринятый народными массами. Многие американки подражают звезде тенниса, надевая одежду вроде плотно облегающего кожаного комбинезончика, который Сирена впервые надела на турнир U.S. Open. В настоящее время теннисистка работает над дизайном собственного гардероба на следующий год. Впрочем, Сирена выпускает собственную линию одежды под названием "Aneres". В ближайшем будущем она планирует представить модели в бутиках Майами и Лос-Анджелеса. Что ж, пока Сирена сутками пропадает на корте и не может уделять достаточно внимания своим врожденным талантам. Зато ей будет чем заняться, когда ее спортивная карьера плавно подойдет к концу.

Комментарии
Комментариев пока нет