Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Читайте книги, придурки!"

28.08.2007

В минувшие выходные в Челябинске на летном поле прошел фестиваль "РокОт Балтики". Музыкальный фестиваль - часть традиционного пивного фестиваля пивоваренной компании "Балтика", который она ежегодно организует на летном поле авиационного училища штурманов. В его первой части выступили молодые челябинские команды, которых, как признались организаторы, могло быть и побольше. Победителем - его наградили самыми громкими аплодисментами - стала челябинская рок-группа "Монарх". Ребята получили культовую электрогитару Fender и вышли в финал конкурса.

В минувшие выходные в Челябинске на летном поле прошел фестиваль "РокОт Балтики". Музыкальный фестиваль - часть традиционного пивного фестиваля пивоваренной компании "Балтика", который она ежегодно организует на летном поле авиационного училища штурманов. В его первой части выступили молодые челябинские команды, которых, как признались организаторы, могло быть и побольше. Победителем - его наградили самыми громкими аплодисментами - стала челябинская рок-группа "Монарх". Ребята получили культовую электрогитару Fender и вышли в финал конкурса. Они будут представлять Челябинск 2 сентября на заключительном концерте в Санкт-Петербурге.

Хэдлайнеры фестиваля - группы "Смысловые галлюцинации", "Сплин", "Король и шут" - прибыли на челябинско-балтийский "РокОт" в полном составе. К вечеру на летном поле собралось много народу, пиво лилось рекой. Посему не обошлось без последствий. К финалу выступления самой зажигательной группы, "Король и шут", прямо перед сценой произошла драка. На что музыканты немедленно отреагировали ядреным матом и дали совет: "Не деритесь, придурки, читайте книги!"

Подробнее о фестивале, а также эксклюзивное интервью с солистом группы "Смысловые галлюцинации" Сергеем Бобунцом читайте в одном из следующих номеров "Челябки".

Олеся ГОРЮК

Комментарии
Комментариев пока нет