Новости

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

28.08.2007

Возвращение изгнанника
Старший сын северокорейского лидера Ким Чен Нам вернулся в КНДР после нескольких лет проживания за границей в изгнании. По данным издания, 36-летний сын Ким Чен Ира приехал в Северную Корею еще в июне и занял высокий пост в правящей Рабочей партии КНДР. В частности, он возглавил один из ключевых департаментов, которому подчиняются партийные, армейские и правительственные структуры. Напомним, изгнание Ким Чен Нама началось в 2001 году, когда он был задержан в Японии при попытке въехать в страну по поддельному паспорту. После этого он поселился в Макао - южной китайской автономии.

Возвращение изгнанника

Старший сын северокорейского лидера Ким Чен Нам вернулся в КНДР после нескольких лет проживания за границей в изгнании. По данным издания, 36-летний сын Ким Чен Ира приехал в Северную Корею еще в июне и занял высокий пост в правящей Рабочей партии КНДР. В частности, он возглавил один из ключевых департаментов, которому подчиняются партийные, армейские и правительственные структуры. Напомним, изгнание Ким Чен Нама началось в 2001 году, когда он был задержан в Японии при попытке въехать в страну по поддельному паспорту. После этого он поселился в Макао - южной китайской автономии. Эксперты полагают, что с возвращением старшего сына лидера КНДР в стране обострится борьба за власть, поскольку Ким Чен Нам может стать преемником Ким Чен Ира.

"Закинь свой мобильник!"

Победителем восьмого ежегодного турнира по метанию мобильных телефонов, состоявшегося в Финляндии, стал финн Томми Хуотари. Ему удалось метнуть свой мобильник на расстояние в 82,62 метра. В женском первенстве по метанию средств связи также доминировали выходцы из Финляндии. В этом году победительницей стала Еийа Лааксо, уже становившаяся чемпионкой мира в метании сотовых телефонов год назад. Лааксо удалось бросить свой телефон на расстояние в 44,49 метра. В соревновании помимо финнов и голландцев участвовали жители России, Германии, Канады и США.

Молитва в стиле регги

На Ямайке англикане вводят в литургию два песнопения в стиле регги. Вскоре в их песенниках появятся произведения Боба Марли и Питера Тоша - двух величайших музыкантов регги. Уже известно, что песенник будет содержать такие произведения, как One Love и Psalm 27. Новый сборник церковных песен будет объединять регги с традиционной церковной англиканской музыкой. Епископы англиканской церкви на Ямайке, Кайманах и в провинции Западной Индии решились обогатить литургию композициями Марли и Тоша, несмотря на то, что оба музыканта были известны своими антиклерикальными настроениями. Священнослужители подчеркивают, однако, что ни один из них не сопротивлялся богу и вере.

Комментарии
Комментариев пока нет