Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Простой ремонт в ванной в Екатеринбурге на Юду.
Ремонт рабочие: смотреть тут.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

29.08.2007

Пожары
С 20 по 27 августа на Южном Урале произошло 108 пожаров, в которых погибли два человека. Ожоги и травмы получили десять человек. Из них один ребенок. Материальный ущерб от огня составил три миллиона 407 тысяч рублей.
На автодороге Челябинск-Копейск (Копейское шоссе) от огня пострадал 32-летний водитель.

Пожары

С 20 по 27 августа на Южном Урале произошло 108 пожаров, в которых погибли два человека. Ожоги и травмы получили десять человек. Из них один ребенок. Материальный ущерб от огня составил три миллиона 407 тысяч рублей.

На автодороге Челябинск-Копейск (Копейское шоссе) от огня пострадал 32-летний водитель. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, мужчина направлялся с другом в Копейск. В пути им пришлось сделать остановку, чтобы залить из канистры топливо в бак машины. Во время переливания бензина водитель курил. От вспыхнувших паров топлива мужчина получил ожоги лица, шеи, грудной клетки и верхних конечностей (20 процентов тела). Его приятель потушил загоревшуюся одежду и отвез пострадавшего в больницу.

ДТП

За неделю на дорогах области произошло 148 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 14 южноуральцев. Травмы различной степени тяжести получил 171 человек, в том числе 12 детей. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии привлечены к ответственности 1018 автолюбителей и 1166 - за вождение без водительского удостоверения. Зафиксирован 641 случай выезда на встречную полосу в нарушение правил дорожного движения.

В Челябинске несовершеннолетний водитель без прав перевернулся на машине. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД области, в Тракторозаводском районе на улице Танкистов в начале первого ночи 17-летний парень, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея водительского удостоверения и навыков вождения, без разрешения взял у отца машину и решил прокатить на ней двоих друзей. В результате машина перевернулась. Сам рулевой получил сотрясение мозга, его 17-летний товарищ - перелом костей таза, а 21-летний второй друг гонщика отделался ушибами бедра.

Комментарии
Комментариев пока нет