Новости

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Магнитка" хлопнула дверью

31.08.2007
Магнитогорский "Металлург" свою первую победу на мемориале Ромазана одержал лишь в последнем туре

Организаторы мемориала Ромазана, составляя календарь турнира, в последнем матче свели действующего чемпиона и вице-чемпиона страны - магнитогорский "Металлург" и казанский "Ак Барс". Они справедливо полагали, что именно в игре этих соперников решится судьба первого места. Однако высшие силы распорядились так, что лучшие команды страны бились за то, чтобы уйти с последнего места. Впрочем, слово "бились" как-то не очень подходит к этому поединку. Во встрече солировала "Магнитка", забросив уже в первом периоде три безответные шайбы и, по существу, решив исход матча.

Магнитогорский "Металлург" свою первую победу на мемориале Ромазана одержал лишь в последнем туре

Организаторы мемориала Ромазана, составляя календарь турнира, в последнем матче свели действующего чемпиона и вице-чемпиона страны - магнитогорский "Металлург" и казанский "Ак Барс". Они справедливо полагали, что именно в игре этих соперников решится судьба первого места. Однако высшие силы распорядились так, что лучшие команды страны бились за то, чтобы уйти с последнего места. Впрочем, слово "бились" как-то не очень подходит к этому поединку. Во встрече солировала "Магнитка", забросив уже в первом периоде три безответные шайбы и, по существу, решив исход матча. "Ак Барс", потерпев поражение со счетом 1:6, занял последнее место, а "Магнитка" - предпоследнее.

Итоги мемориала Ромазана корреспондент "Челябинского рабочего" попросил прокомментировать главного тренера челябинского "Трактора" Андрея Назарова.

-- Вы довольны выступлением команды на турнире?

-- Доволен. Всем игрокам ставлю оценку "удовлетворительно". Набрать 50 процентов очков на таком сильном турнире - это престижно.

-- Что нужно добавить "Трактору" к началу сезона?

-- Правильнее будет сказать так: не растерять то движение, которое у нас было в играх с "Магниткой" и "Ак Барсом", не потерять то голевое чутье, которое стало проявляться. Мы забили 13 шайб в четырех встречах, это довольно неплохой показатель для нашей команды. Пропустили всего 10, играя с такими сильными соперниками. Поэтому повторю: необходимо не растерять ту голевую нацеленность, которая у нас есть, и продолжать так же надежно играть в защите.

-- Оцените игру вратарей.

-- В первой игре турнира с "Магниткой" неплохо отстоял Сергей Мыльников. Георгий Гелашвили сыграл удовлетворительно, немного не выручил команду. Ну а Данила Алистратов просто король. Это была его первая игра с очень серьезным противником. Ему ставится оценка "отлично".

-- Поздравили его с первым "сухарем"?

-- Не только поздравили, но и дали ему премиальные в размере 200 процентов.

-- Не будет ли эйфории у команды, у молодых игроков после хорошей игры, показанной на турнире?

-- Не будет. Потому что у них есть главный тренер, фамилия его Назаров. Я не тот человек, который допустит подобные настроения в команде. Будем объяснять ребятам, что предсезонная подготовка - это одно, а чемпионат России - это совсем другое.

- После мемориала Ромазана вы стали чувствовать себя увереннее на тренерском мостике?

-- Конечно, увереннее. Любая победа окрыляет.

-- Стиль игры "Трактора" вырисовывается. Видно, что это силовая команда, "бегущая". Будете как-то варьировать тактику в зависимости от соперника?

-- Нет. Продолжим вырабатывать свой стиль. Это, как вы правильно заметили, будет "бегущая", проходящая быстро среднюю зону команда, входящая в зону соперника через вброс. Станем стараться как можно меньше играть в своей зоне.

Михаил Араловец

Итоговое положение команд на мемориале Ромазана

И В ВО Н ПО П Ш О

1. 4 4 0 0 0 0 11-4 12

2. 4 2 0 0 0 2 13-10 6

3. 4 1 1 0 0 2 10-11 5

4 Mг 4 1 0 0 1 2 13-13 4

5. 4 1 0 0 0 3 4-13

Комментарии
Комментариев пока нет