Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

31.08.2007

Анастасия НОСКОВА, pr-технолог группы компаний "ВнешЭкономАудит":
- В общественной жизни минувшая неделя запомнилась громким увольнением госпожи Тютиной, что было не совсем справедливо в отношении человека, поднимавшего Челябинский зоопарк с колен. А в личной жизни самое яркое событие - возвращение из отпуска.

Владимир ДАНИЛЕВСКИЙ, руководитель отдела корпоративного обслуживания группы компаний "Юридическое Партнерство "БЕРАТОР ГРУПП":
- Запомнилось заявление Генерального прокурора РФ о раскрытии убийства Анны Политковской. Желание чиновников быть первыми перед президентом в столь значимом деле в нашей стране, как обычно, ни к чему позитивному не приводит. Теперь сообщается, что часть подозреваемых уже отпускают - алиби и т.

Анастасия НОСКОВА, pr-технолог группы компаний "ВнешЭкономАудит" :

-- В общественной жизни минувшая неделя запомнилась громким увольнением госпожи Тютиной, что было не совсем справедливо в отношении человека, поднимавшего Челябинский зоопарк с колен. А в личной жизни самое яркое событие - возвращение из отпуска.

Владимир ДАНИЛЕВСКИЙ, руководитель отдела корпоративного обслуживания группы компаний "Юридическое Партнерство "БЕРАТОР ГРУПП" :

-- Запомнилось заявление Генерального прокурора РФ о раскрытии убийства Анны Политковской. Желание чиновников быть первыми перед президентом в столь значимом деле в нашей стране, как обычно, ни к чему позитивному не приводит. Теперь сообщается, что часть подозреваемых уже отпускают - алиби и т.д. Стойкое впечатление, что что-то подобное уже было:

Ирина, супервайзер, Челябинск:

-- Прошлая неделя для меня стала самой лучшей за последние годы. Я влюбилась. Влюбилась практически с первого взгляда и сейчас не представляю свою жизнь без этого человека. Он для меня главная новость и этой недели, и всех последующих, которые мы проведем вместе.

Вера ТЮШНЯКОВА, педагог-психолог детского сада "Аленушка", село Варна:

-- У меня завершился отпуск. Чтобы настроить себя на трудовой лад, за день до выхода на работу дома перекрасила кухню. Теперь она у меня в желто-голубых тонах. Такая расцветка создает благоприятный настрой.

Олеся ФРОЛОВА, офис-менеджер праздничного агентства, Челябинск:

-- У меня одна радость: нашелся паспорт, который я потеряла неделю назад. Представляете, совершенно незнакомый человек увидел документ на улице и принес по адресу, который был указан в графе прописки.

Евгений КУШПЕЛЕВ, инженер-конструктор "ОАО НПО "Электромашина" :

-- Прошедшая неделя мне запомнилась акцией ГИБДД "Контроль - дорожная разметка!" Подобная тема актуальна, поскольку очень часто в Челябинске встречаются случаи неправильного нанесения разметки дороги. Бывает, что она просто противоречит дорожным знакам. В некоторых местах ее нужно корректировать. К примеру, большие проблемы создает разметка на Комсомольском проспекте и улице Братьев Кашириных. Она сплошная и позволяет разворачиваться только на перекрестках. А это создает как пробки, так и аварийные ситуации.

Комментарии
Комментариев пока нет