Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилось минувшее лето?

01.09.2007

Валерий ГАРТУНГ, депутат Государственной Думы РФ:
- Почти все лето провел в цехах ЧКПЗ, облачившись в спецовку, повозился с "железом". Отдохнул душой от политики, словно в молодость вернулся, все-таки столько лет на кузнечно-прессовом провел. На предприятии сейчас идет серьезное перевооружение, ведется монтаж турецкой линии по производству колес, и я выступаю в этом процессе как консультант. А за пределами города отдохнул лишь чуть более недели.

Эдуард ЖЕРДЕВ, главный тренер челябинского баскетбольного клуба "Динамо-Теплострой":
- Отпуск провел на Черном море, в Геленджике и Анапе, Кавказских Минеральных Водах.

Валерий ГАРТУНГ, депутат Государственной Думы РФ:

-- Почти все лето провел в цехах ЧКПЗ, облачившись в спецовку, повозился с "железом". Отдохнул душой от политики, словно в молодость вернулся, все-таки столько лет на кузнечно-прессовом провел. На предприятии сейчас идет серьезное перевооружение, ведется монтаж турецкой линии по производству колес, и я выступаю в этом процессе как консультант. А за пределами города отдохнул лишь чуть более недели.

Эдуард ЖЕРДЕВ, главный тренер челябинского баскетбольного клуба "Динамо-Теплострой" :

-- Отпуск провел на Черном море, в Геленджике и Анапе, Кавказских Минеральных Водах. Отдых совмещал с поиском спортивных баз для проведения учебно-тренировочных сборов команды. Но ничего не присмотрел, хорошие уже были заняты, а плохие нам не нужны. Лето запомнилось жаркой погодой и насыщенной работой - "Динамо-Теплострой" провел два полноценных сбора в Киргизии и на базе "Металлург" под Чебаркулем.

Дмитрий ВЯТКИН, заместитель председателя Законодательного Собрания области:

-- Вместе с семьей мы съездили отдохнуть в Башкирию, на реку Нагую. Что касается работы, то я провел множественные встречи в рамках предварительного голосования в состав кадрового резерва. В политической жизни подобные обсуждения проводились впервые. Объехал огромную территорию, поговорил со многими людьми. Для меня это было очень интересно и познавательно.

Иван ФЕКЛИН, министр сельского хозяйства области:

-- В этом году еще не отдыхал, поэтому все воспоминания о работе. Самое яркое событие лета - прирост производства мяса. Самое тревожное - рост цен на хлеб. Об отпуске пока не думал. Но отдохну не раньше чем после уборочной страды. Обычно отдых у меня активный: плавание, лыжи (водные или горные - зависит от сезона), хоккей, теннис.

Александр КУЗНЕЦОВ, член бюро партии "Яблоко" :

-- Отдыхал у родителей в Еткульском районе, рыбачил на озере Аткуль и около деревеньки Александровка. Кто хочет знать рыбные места - обращайтесь: карасика граммов на 300-400 гарантирую.

Светлана Галилеева, директор Челябинского филиала ОАО "Вымпелком" (торговая марка "Билайн"):

-- Это лето было для меня гиперсозидательным! Пришлось очень много строить и дома, и на работе. Я даже не помню точно, какая погода стояла, кажется, хорошая, потому что из-за дождей строительство останавливать не приходилось. Проект, планировка, бетон, котлован, кирпич, балка, стяжка - любимые слова этого сезона. Очень жаль, что ни разу не удалось выехать на озеро с ночевкой в палатке.

Анатолий САДОВОЙ, директор южноуральской рыборазводной фирмы "Аква" :

-- Минувшее лето для меня и моего коллектива рыбоводов оказалось на редкость трудным, поэтому запомнится надолго. В своем садковом хозяйстве осваиваем новый объект производства - радужную форель, предпочитающую прохладную воду. А тут экстремальная жара, водоемы перегрелись, зацвели, стали терять растворимый кислород, и наши новые обитатели начали гибнуть. Благодаря титаническим усилиям предотвратили беду, а вместе с этим приобрели опыт работы с форелью.

Игорь ЛОПАТЧЕНКО, гипотетический внук Л.П. Берии:

-- Публикацией в "Челябинском рабочем" журналистского расследования о моем возможном родстве с наркомом НКВД Лаврентием Павловичем Берия. В прошедший понедельник в корпункт "Челябинского рабочего" позвонили из Москвы, с Первого канала, и попросили мой телефон. Вчера телевизионщики вышли со мной на связь. Предложили сняться в документальном фильме о Берии. На следующей неделе за счет телекомпании улетаю в столицу.

Комментарии
Комментариев пока нет