Новости

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Шлифовка кожи, подробности на сервисе Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Сибирский характер" южноуральца

04.09.2007
Пять "горячих точек" спортивного уик-энда

СТРОНГМЭН. Атлет команды силачей Эльбруса Нигматуллина "Elbrus Team" Михаил Сибагатов стал победителем II Открытого турнира по силовому экстриму "Сибирский характер-2007". Второе-третье места поделили Михаил Шивляков (Кемеровская область) и Стас Алексейкин (Томская область). В соревнованиях, прошедших в Кемерове, участвовали спортсмены из регионов Урала, Сибири и Дальнего Востока. Михаил Сибагатов живет в Трехгорном, он мастер спорта по пауэрлифтингу, более трех лет занимается стронгмэном и выступает на соревнованиях в составе "Elbrus Team".

Пять "горячих точек" спортивного уик-энда

СТРОНГМЭН. Атлет команды силачей Эльбруса Нигматуллина "Elbrus Team" Михаил Сибагатов стал победителем II Открытого турнира по силовому экстриму "Сибирский характер-2007". Второе-третье места поделили Михаил Шивляков (Кемеровская область) и Стас Алексейкин (Томская область). В соревнованиях, прошедших в Кемерове, участвовали спортсмены из регионов Урала, Сибири и Дальнего Востока. Михаил Сибагатов живет в Трехгорном, он мастер спорта по пауэрлифтингу, более трех лет занимается стронгмэном и выступает на соревнованиях в составе "Elbrus Team". Август нынешнего года стал для Михаила урожайным на победы. 12 августа он выиграл турнир по стронгмэну "Конструкт Урала", прошедший в Южноуральске.

ХОККЕЙ. Второй состав молодежной сборной России во главе с известным челябинским тренером Станиславом Шадриным завоевал главный приз хоккейного "Турнира четырех наций", завершившегося в Тюмени. В составе нашей национальной команды действовала пятерка игроков челябинского "Трактора" - защитники Егор Артамонов и Дмитрий Костромитин, нападающие Антон Глинкин, Сергей Михайлов и Владислав Соколов. Россияне выиграли все три матча турнира. С одинаковым "сухим" счетом 4:0 они победили сверстников из Швеции и Финляндии, а хоккеистов Чехии обыграли со счетом 5:4.

ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА. Ниже своих возможностей выступила сборная России на завершившемся в Осаке чемпионате мира по легкой атлетике. В ее активе 16 медалей, в том числе 4 золотые и третье общекомандное место. Россиян обошли сборные США, завоевавшие 26 наград, в том числе 14 золотых, и Кении (13,5). Не порадовали в Японии своих поклонников и южноуральские легкоатлеты. Гульфия Ханафеева в метании молота заняла лишь 10-е место, Татьяна Сибилева стала девятой в ходьбе на 20 километров, а Игорь Перемота в беге на 110 метров с барьерами не преодолел квалификационный барьер.

ГАНДБОЛ. С поражения начал чемпионат России по гандболу челябинский "Локомотив-Полет". В минувший уик-энд "железнодорожники" уступили в Краснодаре местному СКИФу - 21:35. В отличие от челябинцев гандболисты снежинского "Сунгуля" праздновали победу. На своей площадке они обыграли "Динамо-Виктор" из Невинномысска со счетом 34:22.

БАСКЕТБОЛ. В Магнитогорске проходит 9-й турнир памяти Константина Матвийчука. После двух туров все участники мемориала - казахстанский "Тобол", челябинский "Динамо-Теплострой", магнитогорский "Металлург-Университет" и екатеринбургский "Урал" - набрали одинаковое количество очков. Вчера состоялся заключительный тур группового этапа, в котором определились участники финала и матча за третье место. Сегодня на мемориале определятся победитель и призеры соревнований.

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет