Новости

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

04.09.2007

В Болгарии открыт памятник Высоцкому
В болгарском городе Выршец был открыт первый в стране памятник Владимиру Высоцкому, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". В торжественной церемонии принял участие вице-президент Болгарии Ангел Марин. По его словам, Высоцкий останется бессмертным, "потому что во многом благодаря ему произошло духовное сближение людей разных национальностей независимо от убеждений и расы". На церемонии также присутствовал сын народного поэта, артиста и музыканта Никита Высоцкий, заметивший, что его отец очень любил Болгарию. Автором скульптуры Владимира Высоцкого выступил Георгий Чапкынов.

В Болгарии открыт памятник Высоцкому

В болгарском городе Выршец был открыт первый в стране памятник Владимиру Высоцкому, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". В торжественной церемонии принял участие вице-президент Болгарии Ангел Марин. По его словам, Высоцкий останется бессмертным, "потому что во многом благодаря ему произошло духовное сближение людей разных национальностей независимо от убеждений и расы". На церемонии также присутствовал сын народного поэта, артиста и музыканта Никита Высоцкий, заметивший, что его отец очень любил Болгарию. Автором скульптуры Владимира Высоцкого выступил Георгий Чапкынов. Он создавал ее по фотографиям поэта. Скульптор выразил надежду, что с появлением памятника многие молодые люди заходят лучше узнать русского поэта и чаще будут слушать его песни.

Убийцу россиянок приговорили к смерти

Убийца двух российских туристок на таиландском курорте Паттайя приговорен к смертной казни, сообщает ИТАР-ТАСС. Подсудимый - 24-летний гражданин Таиланда Анучит Ламлерт - признан виновным в попытке вооруженного ограбления, убийстве с целью сокрытия следов преступления, незаконном владении оружием, использовании оружия в общественном месте и употреблении наркотиков. Сообщается также, что на заседании присутствовал отец одной из убитых девушек, Татьяны Цимфер. Приговор Ламлерту вынесен судом города Паттайя и может быть опротестован в вышестоящих инстанциях. Две российские туристки, 30-летняя Татьяна Цимфер и 25-летняя Любовь Свиркова, были убиты в Таиланде 24 февраля 2007 года. Их тела с огнестрельными ранениями нашли на пляже курорта Джомтин, расположенного рядом с Паттайей. Анучит Ламлерт был задержан по подозрению в убийстве 1 марта. Вскоре он сознался в совершении этого преступления.

Комментарии
Комментариев пока нет