Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Уральцы против тайцев

04.09.2007
В Челябинске прошла встреча по тайскому боксу между командами России и Таиланда

Кроме двух рейтинговых поединков в рамках российско-таиландского противостояния зрителей, пришедших субботним вечером во дворец "Метар-Спорт", ждали также два боя за титул чемпиона страны - в весовых категориях до 50,8 и 72,6 килограмма. Все бои проходили одинаково: пять раундов по три минуты. Первыми на ринг вышли представитель Нижневартовска Ринат Асфандияров и челябинец Денис Тябин. Встреча для нашего спортсмена началась неудачно. Однако в дальнейшем Денис не только выправил ситуацию, но и безоговорочно захватил инициативу.

В Челябинске прошла встреча по тайскому боксу между командами России и Таиланда

Кроме двух рейтинговых поединков в рамках российско-таиландского противостояния зрителей, пришедших субботним вечером во дворец "Метар-Спорт", ждали также два боя за титул чемпиона страны - в весовых категориях до 50,8 и 72,6 килограмма. Все бои проходили одинаково: пять раундов по три минуты. Первыми на ринг вышли представитель Нижневартовска Ринат Асфандияров и челябинец Денис Тябин. Встреча для нашего спортсмена началась неудачно. Однако в дальнейшем Денис не только выправил ситуацию, но и безоговорочно захватил инициативу. Итогом подавляющего преимущества Тябина стал технический нокаут, в который южноуральский тайбоксер послал своего визави в последнем, пятом, раунде.

В весовой категории до 72,6 килограмма за чемпионский пояс сражались Валентин Семенов из Прокопьевска и москвич Азамат Абдулазизов. Бой получился тяжелым для обоих спортсменов. В итоге победу по очкам в этом упорном поединке судьи отдали представителю Сибири.

Ну а дальше настала пора российско-таиландского противостояния. Первыми лицом к лицу сошлись екатеринбуржец Денис Дикусар и Асанай Пайнаран. Опытный тайский боксер до начала поединка выглядел предпочтительнее своего уральского визави. Однако важнее в такой ситуации был настрой. Именно за счет его Дикусар и смог победить грозного соперника. Более того, Денису не хватило самой малости, чтобы нокаутировать представителя Таиланда.

Последнее противостояние вечера получилось, пожалуй, самым интересным. В нем 20-летнему челябинцу Роману Тараканову противостоял очень грозный соперник, чемпион Южного Таиланда Вира Минтонг. Наш боец сразу ринулся в нападение, однако атаковал он излишне эмоционально и потому пропускал ответные удары. На протяжении четырех раундов в ринге шла обоюдоострая борьба. А в пятом Тараканов попытался склонить чашу весов в свою сторону, и это ему удалось.

Никита КОРНЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет