Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Объявление сантехники - подробности по ссылке.
Цена замены гнезда зарядки на iPhone 4 - вызвать частного мастера.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Очередные кинопремьеры - с завтрашнего дня на челябинских больших экранах

05.09.2007

Любовь и другие катастрофы (США/Франция/Великобритания, 2006, режиссер Алек Кешишьян, в ролях: Бриттани Мерфи, Мэттью Риз, Орландо Блум) - комедия про шуры-муры на фоне небезызвестного, простите, глянца. Причем ожидать от "Любви и других катастроф" можно всего, что угодно: съемочный состав фильма - разношерстнее, чем какие-нибудь бесчисленные друзья Оушена. В продюсерах здесь значатся, к примеру, французский мастер киноштамповок Люк Бессон, а также  американский умница Дэвид Финчер. За режиссуру отвечает выпускник, между прочим, Гарварда и автор документалки "В постели с Мадонной" Алек Кешишьян. Он же написал и сценарий к этому фильму, в центре которого - американка из британского Vogue Эмили, в свободное время (как намекает уже ее имя) подрабатывающая Амели из одноименного кинохита: она пытается устроить личную жизнь своим друзьям, среди которых - сценарист-гей, поэтесса, галерист и ассистент фотографа.

Любовь и другие катастрофы (США/Франция/Великобритания, 2006, режиссер Алек Кешишьян, в ролях: Бриттани Мерфи, Мэттью Риз, Орландо Блум) - комедия про шуры-муры на фоне небезызвестного, простите, глянца. Причем ожидать от "Любви и других катастроф" можно всего, что угодно: съемочный состав фильма - разношерстнее, чем какие-нибудь бесчисленные друзья Оушена. В продюсерах здесь значатся, к примеру, французский мастер киноштамповок Люк Бессон, а также американский умница Дэвид Финчер. За режиссуру отвечает выпускник, между прочим, Гарварда и автор документалки "В постели с Мадонной" Алек Кешишьян. Он же написал и сценарий к этому фильму, в центре которого - американка из британского Vogue Эмили, в свободное время (как намекает уже ее имя) подрабатывающая Амели из одноименного кинохита: она пытается устроить личную жизнь своим друзьям, среди которых - сценарист-гей, поэтесса, галерист и ассистент фотографа. Ту самую Эмили/Амели играет Бриттани Мерфи - девушка с большими губами и глазами, но не такая удачливая, как Скарлетт Йоханссон, в плане хороших ролей в хороших фильмах. А суперзвезды вроде Орландо Блума и Гвинет Пэлтроу вынуждены маячить в "Любви и других катастрофах" на второстепенных ролях.

Катакомбы (США, 2007, режиссеры: Томм Кокер, Дэвид Эллиот, в ролях: Кейн Маноли, Кабрал Ибака, Пинк) - фильм с таким названием мог бы быть военной драмой или приключенческой лентой о поиске, допустим, какой-нибудь глубоко спрятанной правды жизни. У двух же американских режиссеров (один из которых, Кокер, - дебютирующий в кино художник, прежде рисовавший комиксы) получился триллер. Его действие происходит под Парижем. В катакомбах времен Второй мировой в 20-километровом туннеле устраивается вечеринка, на которую приглашена и главная героиня фильма. В какой-то момент девица, разумеется, забредает куда-то не туда. Причем не только оказывается одна, но и понимает, что некто неизвестный за ней следит. Может, это кто-то в обличье угловатой поп-звезды Пинк (единственного более-менее узнаваемого члена актерского состава "Катакомб")?

Антидурь (Россия, 2007, режиссер Владимир Щегольков, в ролях: Александр Баширов, Дмитрий Дюжев, Татьяна Догилева) - криминальная комедия с сомнительной центральной темой (доморощенных спецагентов), вся надежда на спасение которой - артист Баширов в роли остряка-криминалиста Ракова. По сюжету он на пару с Зинаидой Мороз (Догилева) заправляет в конторе с емким названием "Антидурь". Туда направляют двух проваливших лондонское задание спецагентов - Виктора Вельмишева (Дюжев) и Влада Кошкина (Турчинский). Тут-то под чутким руководством из них не только вышибут всю дурь, но и подкинут им пару-тройку невыносимо увлекательных тем для миссий. Впрочем, ход их, да и исход напрямую зависят от указаний режиссера "Антидури". А в этой роли выступил Владимир Щегольков - режиссер телесериала "Виола Тараканова" и тинейджерской криминальной мелодрамы "Одна любовь на миллион".

Дьявол и Дэниел Вебстер (США, 2007, режиссер Алек Болдуин, в ролях: Энтони Хопкинс, Алек Болдуин, Ким Кэттролл) - очередная киноистория (точнее, ремейк одноименного фильма 1941 года) про сделку с дьяволом, в съемки и выпуск на экран которой на этот раз явно вмешалось что-то нечистое. А может быть, кое-кто нечисто сработал. Ну или просто - бесталанно. В этом, по крайней мере, упрекают Алека Болдуина, не только сыгравшего здесь одну из главных ролей, но и ставшего режиссером фильма. Разногласия между членами съемочной группой "Дьявола и Дэниела Вебстера" привели к тому, что снятый еще в 2001 году фильм добрался до проката только через шесть лет. Впрочем, вряд ли от этого стали хуже роли, сыгранные сэром Энтони Хопкинсом (тем самым адвокатом Дэниелом Вебстером, который пытается отвоевать душу писателя-неудачника (Болдуина) у дьявола в обличье дурнушки Лав Хьюитт), а также неподражаемой Ким Кэттролл (Саманты из "Секса в большом городе").

Инга МЕЛЬНИКОВА

Кстати, сегодня в рамках традиционного проекта "Ночь премьер - смотри первым" в кинотеатре "Мегаполиса" состоится премьерный показ вестерна Джеймса Менголда "Поезд на Юму" с Расселом Кроу и Кристианом Бейлом - ремейка одноименного фильма 1957 года. Но сначала в 23:00 в "Летнем ресторане" начнется сейшн в духе настоящего Дикого Запада - Western party. Банда отъявленных негодяев и отпетых гангстеров закатит веселую и шумную вечеринку под звуки американского кантри, горячительные напитки и острые закуски. Ровно в полночь же пройдет и сам показ "Поезда на Юму". Выдерживает ли сравнение этот фильм с классическими вестернами - читайте в "Челябинском рабочем" в субботу, 8 сентября, в авторской колонке "Кино с Ингой Мельниковой".

Комментарии
Комментариев пока нет