Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

05.09.2007

Пожары
С 27 августа по 3 сентября в области произошло 126 пожаров. В огне погибли три человека. Ожоги и травмы различной степени тяжести получили пять южноуральцев. Материальный ущерб от огня составил шесть миллионов 900 тысяч рублей.
В Копейске загорелась кровля пятиэтажного жилого дома.

Пожары

С 27 августа по 3 сентября в области произошло 126 пожаров. В огне погибли три человека. Ожоги и травмы различной степени тяжести получили пять южноуральцев. Материальный ущерб от огня составил шесть миллионов 900 тысяч рублей.

В Копейске загорелась кровля пятиэтажного жилого дома. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, к моменту прибытия первых пожарных подразделений пламя вырывалось из-под козырьков крыши с трех сторон здания. Огонь быстро распространялся по чердачным перекрытиям. Уже через несколько минут пламенем была охвачена вся крыша площадью 960 квадратных метров. Возникла угроза распространения пожара на квартиры верхних этажей. Потребовалась немедленная эвакуация жителей дома. Пожарные не допустили распространения огня на жилые помещения, однако крыша в результате возгорания была полностью уничтожена. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 165 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 16 человек. Травмы различной степени тяжести получили 186 южноуральцев, среди них 17 детей. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии привлечены к ответственности 894 автолюбителя и 1039 - за вождение без водительского удостоверения. Зафиксировано 184 случая выездов на полосу встречного движения в нарушение правил дорожного движения.

В ДТП на шестом километре автодороги Чебаркуль-Миасс погибла девушка. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД области, 23-летний водитель ВАЗ-2110, превысив безопасную скорость на повороте, не справился с управлением, выехал за пределы дороги и врезался в опору ЛЭП. В результате аварии 17-летняя родная сестра водителя погибла на месте. Сам он и его товарищ тяжело ранены. По данным ГИБДД, водитель еще в 17-летнем возрасте задерживался за управление автомобилем без водительского удостоверения и в нетрезвом состоянии.

Комментарии
Комментариев пока нет