Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Магнитка" начала с победы, "Трактор" - с поражения

06.09.2007

"Трактор" (Челябинск) - СКА (Санкт-Петербург) - 2:3 ( 0:0,1:1, 1:2).
Первый период матча прошел с минимальным количеством бросков по воротам и удалений. Соперники более всего думали об обороне, играли осторожно, стараясь не нарушать правила. Вполне объяснимое стартовое волнение сказывалось на продуктивности в атаке.
Вторая двадцатиминутка оказалась более динамичной.

"Трактор" (Челябинск) - СКА (Санкт-Петербург) - 2:3 ( 0:0,1:1, 1:2).

Первый период матча прошел с минимальным количеством бросков по воротам и удалений. Соперники более всего думали об обороне, играли осторожно, стараясь не нарушать правила. Вполне объяснимое стартовое волнение сказывалось на продуктивности в атаке.

Вторая двадцатиминутка оказалась более динамичной. Соперники справились с волнением и решили посостязаться в открытом хоккее. В конце 24-й минуты шанс открыть счет получил "Трактор". На две минуты был удален защитник армейцев Хьюард. Но грубая ошибка Аскарова, выдавшего пас в средней зоне прямо на крюк Москалеву, обернулась первой шайбой в ворота "Трактора", который, напомним, имел большинство. В этой ситуации не выручил и Мыльников.

"Трактор" отыгрался через десять минут. Касянчук выиграл борьбу в средней зоне, протолкнул шайбу Галкину, тот прошел вперед по левому краю и бросил низом в дальний угол ворот. Ламот оказался бессилен.

Третий период начался с холодного душа для хозяев. Едва началась 42-я минута, как легионер армейцев Ханнула практически продублировал гол Галкина, также бросив низом в дальний угол - 2:1.

"Трактор" прилагал немалые усилия, чтобы отыграться, и несколько раз был близок к цели. Шансы забить были у Ворела, Скачкова, Попова (после его броска гостей спасла штанга). Такую расточительность армейцы простить не смогли. Получив большинство на 52-й минуте, они заперли хозяев льда в их зоне. Сушинский из угла площадки выдал диагональный пас Ханнуле, и тот не промахнулся.

"Трактор" нашел в себе силы отыграть одну шайбу. За 28 секунд до конца третьего периода хозяева заменили вратаря на шестого полевого игрока, но спасти игру не сумели.

"Металлург" (Магнитогорск) - "Химик" (Московская область) - 3:0 (2:0, 0:0, 1:0).

Встреча началась с небольшой паузы: перед матчем "Металлург" торжественно проводил на тренерскую работу своего самого именитого бомбардира прошлых лет - Евгения Корешкова. Впрочем, свидетелями этого действа стали немногие. Магнитогорские болельщики, осерчав на свою команду за невыразительную предсезонку, "проголосовали ногами" и заполнили трибуны 7,5-тысячной арены меньше чем наполовину.

Подмосковная команда решила взять быка за рога уже в первом периоде. К восьмой минуте гости целиком владели инициативой и кружили настоящую карусель у ворот голкипера "Магнитки" Андрея Мезина. А тот выполнял работу "за себя и за того парня", защита уральцев временами демонстрировала полную беспомощность.

Но блестящая игра вратаря в конце концов вдохновила "сталеваров". Николай Кулемин вихрем ворвался в зону подмосковной команды и зряче оставил шайбу Яну Мареку. Чеху оставалось лишь вколотить ее метров с пяти в "рамку", охраняемую Виталием Колесником.

Подмосковные хоккеисты после этого оборотов не сбавили, но и ошибаться стали чаще. Удаление Дмитрия Космачева в начале 18-й минуты обернулось для "Химика" еще одним голом. Сверхполезно в большинстве отработал играющий тренер "Металлурга" Игорь Королев. Сначала он выиграл вбрасывание, а несколькими секундами позже отправил резиновый снаряд точно в цель.

Точку в матче поставил нападающий "металлургов" Денис Платонов. Он эффектно отправил шайбу в пустые ворота, когда "Химик" за три минуты до финального свистка снял вратаря.

Михаил АРАЛОВЕЦ, Геннадий ГРИГОРЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет