Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

06.09.2007

Валентино покидает свой Дом моды
Знаменитый модельер Валентино объявил об уходе из собственного дома моды, созданного им в 1960 году. Кутюрье представит публике еще один показ pret-a-porter и коллекцию высокой моды. "Я связываю свое будущее с новыми интересами и перспективами, - заявил 75-летний Валентино Гаравани. - Некоторые из них могут иметь отношение к моде, ведь я очень хочу создавать и поддерживать институты, занимающиеся изучением дизайна моды и сохранением истории искусства моды. Еще в детстве я обожал моделировать, и мне очень повезло заниматься тем, что я любил всю жизнь".

Валентино покидает свой Дом моды

Знаменитый модельер Валентино объявил об уходе из собственного дома моды, созданного им в 1960 году. Кутюрье представит публике еще один показ pret-a-porter и коллекцию высокой моды. "Я связываю свое будущее с новыми интересами и перспективами, - заявил 75-летний Валентино Гаравани. - Некоторые из них могут иметь отношение к моде, ведь я очень хочу создавать и поддерживать институты, занимающиеся изучением дизайна моды и сохранением истории искусства моды. Еще в детстве я обожал моделировать, и мне очень повезло заниматься тем, что я любил всю жизнь". Слухи об уходе Валентино циркулировали в индустрии моды с момента покупки Valentino Fashion Group (объединяющей такие бренды, как Hugo Boss, Missoni и Marlboro Classics) частной инвестиционной компанией Permira. В качестве вероятного преемника кутюрье называется Алессандра Фачинетти, работавшая ранее с Gucci. Валентино учился в Миланской академии искусств, а в 17 лет уехал в Париж. Поработав в качестве ассистента в домах моды Жана Десса и Ги Лароша, в 1962 году он представил свою первую самостоятельную коллекцию. В свадебных платьях от Валентино выходили замуж Элизабет Тэйлор, Джекки Онассис, Кортни Кокс и Дженнифер Лопес. Главной отличительной особенностью моделей Валентино всегда была подчеркнутая женственность. Модельер известен фразой "красный - единственный цвет, помимо черного и белого".

Соус для мороженого

В Японии появился в продаже специальный соевый соус для мороженого. Соус был придуман технологами компании Yamakawa Jozo из города Гифу, расположенного в центральной части главного японского острова Хонсю. По словам президента компании Акио Ямакавы, никто не ожидал, что товар станет таким популярным, поскольку мороженое и соевый соус являются несовместимыми продуктами и людям не нравится подобное сочетание. Новый соус выдерживается более восьми лет в деревянных бочонках, где его смешивают со сладким рисовым вином и крахмальным сиропом. В сочетании с ванильным мороженым соус слегка напоминает по вкусу карамель. Стоимость бутылочки объемом 70 миллилитров составляет 350 иен (около трех долларов).

Комментарии
Комментариев пока нет