Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Модно - не модно

07.09.2007

Модно
Не просто вести блог, но являться автором лучшего сетевого дневника. Таковым, по крайней мере, можно стать, если участвовать в 4-м международном конкурсе лучших блогов Best Of Blogs-2007. В ближайшие четыре недели организаторы конкурса будут принимать заявки от претендентов на звание лучших он-лайн-дневников в 15 категориях. В конкурсе могут принять участие блоги на 10 языках: английском, арабском, голландском, испанском, китайском, немецком, персидском, португальском, русском и французском. Сайт Best Of Blogs также будет доступен на всех этих языках.

Модно

Не просто вести блог, но являться автором лучшего сетевого дневника. Таковым, по крайней мере, можно стать, если участвовать в 4-м международном конкурсе лучших блогов Best Of Blogs-2007. В ближайшие четыре недели организаторы конкурса будут принимать заявки от претендентов на звание лучших он-лайн-дневников в 15 категориях. В конкурсе могут принять участие блоги на 10 языках: английском, арабском, голландском, испанском, китайском, немецком, персидском, португальском, русском и французском. Сайт Best Of Blogs также будет доступен на всех этих языках. В прошлом году в подобном конкурсе приняло участие более 5000 блогов, а в пользовательском голосовании приняли участие около 100 тысяч человек. Заявки на участие в конкурсе будут приниматься до 30 сентября 2007 года. Из предложенного пользователями Сети списка жюри выберет номинантов, а победители конкурса будут названы 15 ноября. В жюри присутствует два россиянина - Антон Носик, руководитель службы блогов компании "Суп", занимающейся обслуживанием кириллического сегмента ЖЖ, а также теле- и радиоведущий Александр Плющев.

Ездить на отдых в Израиль: эта страна решила отменить визы для туристов из России. На это согласился даже министр безопасности Израиля, опасавшийся нашествия проституток и бандитов из России. Речь идет об отмене туристических виз и виз для частных лиц, направляющихся в Израиль на срок до 14 дней. Правда, для того чтобы россияне смогли путешествовать по Израилю без визовых условностей, проект должен утвердить кабинет министров Израиля, а МИДу страны еще предстоит договориться с российской стороной и подписать соглашение. Главным условием договора израильтяне назвали принцип взаимности: Россия также должна упразднить процедуру получения виз для граждан Израиля. Израильские дипломаты настроены оптимистично и считают, что процесс подписания такого документа "длится не годы, а месяцы". "Правительство намерено рассмотреть этот вопрос вместе с премьер-министром России Михаилом Фрадковым во время его визита в Израиль в октябре этого года", - сообщают в министерстве туризма.

Не модно

Пить витамины: британские ученые провели исследование, которое показало полную бесполезность витаминов, антиоксидантов и жирных кислот omega-3. На самом деле искусственно созданные "полезные" средства не приносят никакой пользы. Только за 2007 год на "таблетки красоты" женщины уже потратили около 72 миллионов долларов. Эта сумма в два раза превышает ту, что ушла на эти же таблетки пять лет назад. Моду на витамины задают супермодели и звезды шоу-бизнеса. По уверениям производителей, таблетки делают волосы блестящими, кожу гладкой, а зубы белыми. Но в британской исследовательской компании Mintel выяснили, что трата денег на эти средства совершенно бессмысленна. "Я еще ни разу не был очевидцем того, как какой-нибудь экстракт древесной коры в витаминах сделал бы волосы более красивыми и здоровыми. Еще не доказано, что от них есть польза тем, кто ими пользуется. Просто люди хотят быстрых результатов и любят тратить на себя деньги", - рассказал дерматолог из университета Эдинбурга доктор Ричард Уэллер. Доктор Уэллер отметил, что таким образом человечество пытается спастись от старения или хотя бы приостановить его: "Преждевременное старение вызывают такие факторы, как чрезмерное нахождение на солнце и курение. Отказ от этого приносит пользу во сто крат большую".

Не знать, что самым модным аксессуаром предстоящей осени будут широкие ремни. Стиль 50-80-х сегодня задает основной тон, а именно в эти годы широкие ремни пользовались невероятной популярностью. Носить такие ремни нужно высоко на талии. Есть формула: чем выше джинсы или брюки, тем тоньше должен быть ремень. Это визуально стройнит бедра. Оптимальная ширина ремня - около 5 см. Ремень такой ширины подойдет большинству типов фигуры. Ремни металлических оттенков (особенно серебристого) идеально сочетаются с платьями-свитерами темного цвета, которые будут в моде этой осенью, а ремень из лакированной кожи добавит модный штрих даже старому черному пальто.

Комментарии
Комментариев пока нет