Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

С показа по магазинам

07.09.2007

5 событий, которые нельзя пропустить  модницам и шопоголикам
Довольно скудный на события мир челябинской моды занялся-таки пополнением афиши. В свои планы на ближайшие два месяца мы можем включить посещение пяти fashion-показов, которые сориентируют не только на то, что стоит носить в новом сезоне, но и где все это удастся приобрести.

В рамках. Начать просмотр коллекций можно уже сегодня. В рамках празднования Дня города вновь пройдет парад моды.

5 событий, которые нельзя пропустить модницам и шопоголикам

Довольно скудный на события мир челябинской моды занялся-таки пополнением афиши. В свои планы на ближайшие два месяца мы можем включить посещение пяти fashion-показов, которые сориентируют не только на то, что стоит носить в новом сезоне, но и где все это удастся приобрести.

В рамках. Начать просмотр коллекций можно уже сегодня. В рамках празднования Дня города вновь пройдет парад моды. Приходить нужно на Кировку к 19:30. Подиум под открытым небом откроется и завтра. Среди выступлений байкеров, скейтбордистов, кавээнщиков в программе "Flash-show" (начало в 14:00 на Театральной площади) модникам стоит дождаться показа коллекции Валентина Юдашкина. Несколько позже кутюрье сам посетит наш город.

Выставка-ярмарка "Осень-зима. Тенденции моды" пройдет с 12 по 15 сентября в торгово-выставочном центре "ЮжУралЭкспо". На событии будут представлены одежда и обувь, головные уборы, аксессуары, кожгалатерея, текстиль, игрушки, сувениры, парфюмерия и косметика. Производители, конечно же, не просто покажут, что есть в их коллекциях, но и предложат купить понравившееся. Пройдут конкурс коллекций верхней одежды и VII региональный чемпионат по макияжу. Выставка будет работать с 12:00 до 18:00 12 сентября, с 10:00 до 18:00 13-14 сентября, в день закрытия - до 15:00.

"Новый взгляд-2007" - вот то событие, на котором мы увидим Валентина Юдашкина и его авторскую разработку Grand-платье. Наряд подготовлен челябинскими мастерами и заявлен на внесение в Книгу рекордов Гиннесса как вечернее платье с самым длинным шлейфом. Изображены на нем, кстати, гербы Челябинска и районов города. Завершение образа будет осуществлено на глазах у зрителей. Однако "Новый взгляд" не станет показом одного платья. Тенденции моды, но уже не ради рекордов, модницы смогут проследить во время дефиле моделей в одежде известных брендов. Все интересующиеся должны прийти на Театральную площадь 18 сентября к 17:00.

Еще одно адресованное непосредственно потребителю fashion-событие - традиционный сезонный показ в ТРК "Горки". Каждый сезон молл предлагает шопоголикам сначала посмотреть на моделей, наряженных в новинки моды, представленных на территории комплекса, а уже потом искать обновку в бутиках на вешалках. Точная дата осенне-зимнего показа пока не назначена.

"Fashion week euphoria" начнется 3 октября. В ее рамках - несколько показов от местных дизайнеров, разных по тематике, концепции и формату. Первой площадкой недели станет Дом архитектора. Наиболее любопытное событие - третий конкурс профессиональных моделей Fashion Pro. Победительница получит путевку на участие в Лондонской неделе моды.

5 вещей, которые стоит забрать с витрин

Может, для кого-то осень и причина хандры, а у неунывающих модниц это повод для смены гардероба. В новом сезоне мы поддаемся настроению ретро, смотрим фотографии 20-х и 80-х, ищем в магазинах приталенные костюмы, шляпки-котелки и высокие перчатки. Ведь осенью нужно быть мудрой, всегда стильной. Чтобы поднять настроение и быть в тон с пестрой листвой, найдите в гардеробе место для ярких гольф и колготок из шерсти, крупных аксессуаров и этнических платьев кимоно и пончо. Дизайнеры, как всегда, соединили несоединимое. В частности, свели в один коктейль объемные свитера и платья в стиле глэм, а маленькое черное платье из вечернего сделали будничным.

Пальто-трапеция. Из прагматических взглядов в первую очередь стоит позаботиться о самом теплом и дорогом. Над осенним пальто сезона-2007 колдовали многие дизайнеры. В итоге получилась модель-трапеция с рукавами-воланами длиной три четверти. Каким должен быть воротник, взгляды разошлись: отделанный мехом, оборками или вовсе его отсутствие. Материалы-лидеры - твид и мохер. Марк Якобс внес в новую коллекцию пальто из белого кашемира.

Шарф-палантин. Жан-Поль Готье дополнил осенние модели тонкими шотландскими шарфами. Но у палантина в этом сезоне веса больше. Объемный шарф обматывается вокруг шеи в несколько слоев. Пушистый и практичный, он спасет от уральских холодов и будет как нельзя кстати, если вы выберете пальто без воротника.

Платье. "Лучший наряд, созданный для женщины" в этом сезоне можно выбирать по настроению. Уместны будут и сдержанные приталенные платья, коим отдает предпочтение Версаче, и детское безобразие с круглыми рукавами, атласными лентами и оборками (ищите в коллекции Moschino), и претензия на дерзкую роскошь - позолоченные наряды с пайетками, как от Марка Якобса. Но все же не поспоришь с тем, что платье становится практичным и удобным нарядом для будней в офисе.

Костюм по фигуре. Летняя мода на свободную одежду практически сошла на нет. Тренд осени - узкие костюмы. Пиджаки украшены крупными пуговицами. Тугие жакеты - ремнями-корсетами. Юбка заканчивается между коленом и серединой икры. Если в строгом и узком станет скучно, смело облачайтесь в яркие лаковые костюмы. Дизайнеры себе такое позволили.

Смелые детали. В одежде - практичность, значит, в деталях - яркость. Экспериментировать можно с перчатками, шляпками и брошами. Кристиан Диор выпустил на подиум моделей в шляпках из перьев, Марк Якобс - в желтых широкополых шляпах и котелках. Мы же выйдем в осень в пушистом берете, и тоже не ошибемся. Головной убор можно украсить яркой брошью, если ей не нашлось места на платье. Перчатки - удлиненные, бархатные или лаковые.

Подготовила Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет