Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Первая победа "Трактора"

08.09.2007

"Трактор" (Челябинск) - "Химик" (Московская обл.) - 3:1 (1:0,1:1,1:0)
Первые две шайбы, пропущенные "Химиком", можно назвать близнецами. В обоих случаях голкипер гостей Барулин оказался явно не на высоте. Резиновые диски, пущенные вначале нападающим "Трактора" Воронцовым за 18 секунд до конца первого периода, а затем в начале второй двадцатиминутки Ворелом, попали между щитков вратаря. Оргвыводы главный тренер гостей Попихин сделал сразу.

"Трактор" (Челябинск) - "Химик" (Московская обл.) - 3:1 (1:0,1:1,1:0)

Первые две шайбы, пропущенные "Химиком", можно назвать близнецами. В обоих случаях голкипер гостей Барулин оказался явно не на высоте. Резиновые диски, пущенные вначале нападающим "Трактора" Воронцовым за 18 секунд до конца первого периода, а затем в начале второй двадцатиминутки Ворелом, попали между щитков вратаря. Оргвыводы главный тренер гостей Попихин сделал сразу. Вместо Барулина в "рамку" встал Колесник. Сразу после этого "Химик" сократил отставание в счете. На 27-й минуте в сутолоке у вратарской "Трактора" шайба бабочкой порхнула мимо Гелашвили. Гол записали на счет Поперечного.

Решающие события развернулись в конце третьего периода. За 64 секунды до окончания основного времени главный тренер "Химика" снял вратаря. Однако вбрасывание в своей зоне выиграл нападающий хозяев Заварухин. Он подхватил шайбу в средней зоне и точно послал ее в пустые ворота, установив тем самым окончательный счет в матче.

"Металлург" (Магнитогорск) - СКА (Санкт-Петербург) - 3:4 (0:2, 2:2, 1:0)

Тем временем магнитогорский "Металлург" проиграл на своем поле питерскому СКА - 3:4. Исход матча во многом предопределил удачный для гостей пятнадцатисекундный отрезок в первом периоде. На 12-й минуте с передачи Сушинского отличился Анреас Юханссон, а еще через 14 секунд шайбу забросил Горовиков. В начале второго периода Немировски и вовсе довел счет до крупного- 3:0.

Несмотря на такой результат, магнитогорцы не растерялись и сумели сократить отставание до минимума. Сначала шайбу забросил Королев, затем отличился Кайгородов. Однако во втором периоде гости огорчили "Металлург" еще раз. Дубль на свой счет записал Юханссон. Все что удалось в этот вечер хозяевам - это в третьем периоде вновь сократить отставание. Гол забил Штрабак.

В результате этого поражения "Металлург" прервал приятную для себя традицию: на протяжении девяти сезонов он на своем поле питерскому СКА не проигрывал.

Михаил АРАЛОВЕЦ, Никита КОРНЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет