Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Южноуральские ходоки взяли "серебро"

11.09.2007
Четыре "горячие точки" спортивного уик-энда

Спортивная ходьба. На прошедшем в субботу в Челябинске командном Кубке России по спор-тивной ходьбе сборная области набрала 294 очка и заняла второе место, всего два балла уступив спортсменам из Чувашии и на семь очков опередив третьего призера - Мордовию. Южноуральцы завоевали две золотые, три серебряные и две бронзовые медали. Награды высшей пробы получили Александр Канаев, победивший на дистанции 20 километров, и Дмитрий Власов, оказавшийся сильнейшим на дистанции 10 километров среди юношей. Вторыми призерами стали Татьяна Гудкова из Магнитогорска (20 километров у женщин и молодежи до 23 лет), челябинка Наталья Козлова (та же дистанция, только среди молодежи) и Александр Прохоров (20 километров среди молодежи).

Четыре "горячие точки" спортивного уик-энда

Спортивная ходьба. На прошедшем в субботу в Челябинске командном Кубке России по спор-тивной ходьбе сборная области набрала 294 очка и заняла второе место, всего два балла уступив спортсменам из Чувашии и на семь очков опередив третьего призера - Мордовию. Южноуральцы завоевали две золотые, три серебряные и две бронзовые медали. Награды высшей пробы получили Александр Канаев, победивший на дистанции 20 километров, и Дмитрий Власов, оказавшийся сильнейшим на дистанции 10 километров среди юношей. Вторыми призерами стали Татьяна Гудкова из Магнитогорска (20 километров у женщин и молодежи до 23 лет), челябинка Наталья Козлова (та же дистанция, только среди молодежи) и Александр Прохоров (20 километров среди молодежи). "Бронзу" завоевали Юрий Андронов из Магнитогорска (35 километров среди мужчин) и Лина Биткулова, преодолевшая, кстати, свои десять юниорских километров по мастерскому нормативу. Всего в престижных соревнованиях участвовали 174 спортсмена из 16 регионов страны. В ближайшее время наша область отправит заявку на проведение чемпионата страны по спортивной ходьбе, который станет отбором на Олимпийские игры 2008 года.

Легкая атлетика. На легкоатлетическом стадионе имени Елены Елесиной прошел возрожденный в прошлом году челябинский марафон. в нем приняли участие более пяти тысяч человек. Соревнования, приуроченные к Дню города, прошли под девизом: "Челябинск стартует". Сильнейшим в забеге на 42 километра стал спортсмен из Южноуральска мастер спорта Андрей Брызгалов. За первое место победитель получил приз - новенький автомобиль ВАЗ-21014.

Тем временем челябинская спортсменка Марина Мышлянова заняла второе место на сверхмарафонской дистанции 100 километров на объединенном чемпионате мира и Европы, который прошел в голландском Винхофе. Спортсменка, тренирующаяся под руководством Александра Медведева, преодолела дистанцию за 7 часов 39 минут.

Гандбол. Челябинский "Локомотив-Полет" уступил во втором матче чемпионата России по гандболу. Первый поединок сезона в родных стенах челябинцы проводили в минувшую субботу против бронзового призера чемпионата страны прошлого года - волгоградского "Каустика". Итоговый счет поединка - 35:33 в пользу гостей. Снежинский "Сунгуль", напротив, одержал вторую победу подряд. На этот раз в гостях южноуральские гандболисты одолели клуб "Альфа-ОГПУ" - 28:24.

Футбол. 8 сентября в Аше прошел финальный матч на Кубок области, за который спорили два "Металлурга" : хозяева принимали команду из Кыштыма. В итоге благодаря дублю Казакова, а также мячу Малахова ашинский "Металлург" одержал уверенную победу со счетом 3:1 и завоевал почетный трофей в шестой раз подряд.

Никита КОРНЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет