Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

В мире

11.09.2007

Второй  "Золотой лев" Никиты Михалкова
Российский режиссер Никита Михалков получил на венецианском кинофестивале престижный приз - специального "Золотого льва" за фильм "Двенадцать". Эту ленту показали в последний конкурсный день. "Двенадцать" наградили за совокупность работы всей съемочной группы, отмечает РИА "Новости". "Во-первых, я хочу поблагодарить замечательных русских артистов. Во-вторых, поскольку нам дали премию по совокупности, хочу поблагодарить нашу группу - оператора Влада Опельянца и продюсера Леонида Верещагина.

Второй "Золотой лев" Никиты Михалкова

Российский режиссер Никита Михалков получил на венецианском кинофестивале престижный приз - специального "Золотого льва" за фильм "Двенадцать". Эту ленту показали в последний конкурсный день. "Двенадцать" наградили за совокупность работы всей съемочной группы, отмечает РИА "Новости". "Во-первых, я хочу поблагодарить замечательных русских артистов. Во-вторых, поскольку нам дали премию по совокупности, хочу поблагодарить нашу группу - оператора Влада Опельянца и продюсера Леонида Верещагина. Хочу поблагодарить жюри, состоящее из великолепных режиссеров. Очень трудно получить их признание", - сказал Михалков, получая премию вместе с исполнителем одной из ролей Сергеем Маковецким. У Михалкова уже есть приз Венецианского фестиваля за фильм "Урга". И вот через 16 лет он стал дважды лауреатом.

Новый рекорд на стометровке

Ямайский легкоатлет Асафа Пауэлл установил новый мировой рекорд на дистанции 100 метров. В полуфинальном забеге на этапе Гран-при в Риети (Италия) он показал время 9,74 секунды, улучшив собственное достижение сразу на три сотых. В финале Пауэлл преодолел дистанцию за 9,78 секунды и занял первое место. Предыдущий мировой рекорд на стометровке (9,77 секунды) принадлежал совместно Пауэллу и американцу Джастину Гэтлину. Ямайский бегун впервые показал это время в 2005 году, а в 2006-м дважды повторял результат.

Комментарии
Комментариев пока нет