Новости

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

12.09.2007

Пожары
С 3 по 10 сентября в области произошло 128 пожаров. В огне погибли шесть человек. Ожоги и травмы различной степени тяжести получили семь южноуральцев, в том числе трое детей. Материальный ущерб от огня составил пять миллионов 918 тысяч рублей.
В деревне Харлуши Сосновского района погорела баня в частном владении генерального директора одного из ЗАО.

Пожары

С 3 по 10 сентября в области произошло 128 пожаров. В огне погибли шесть человек. Ожоги и травмы различной степени тяжести получили семь южноуральцев, в том числе трое детей. Материальный ущерб от огня составил пять миллионов 918 тысяч рублей.

В деревне Харлуши Сосновского района погорела баня в частном владении генерального директора одного из ЗАО. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, пожар случился среди ночи. Во время тушения огнеборцы обнаружили мужчину, личность которого теперь устанавливается. Он пробрался в чужую баню переночевать и учинил пожар от неосторожности при курении, в ходе которого сгорели само строение, деревообрабатывающий станок, различные предметы бытовой техники, а также стройматериалы на 300 тысяч рублей.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 146 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 17 человек, в том числе один ребенок. Травмы различной степени тяжести получили 168 южноуральцев, среди них 16 детей. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии привлечен к ответственности 1041 автолюбитель и 1029 - за вождение без водительского удостоверения. Зафиксировано 503 случая выезда на полосу встречного движения в нарушение правил дорожного движения.

На пятом километре автодороги Куса - поселок Магнитка в аварии погибли два человека. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, мотоцикл ИЖ при выезде со второстепенной дороги на главную не уступил ВАЗ-21093. В результате ДТП пассажир мотоцикла, 64-летняя женщина, от полученных травм погибла на месте. 66-летний водитель мотоцикла скончался в одной из больниц Кусы.

Комментарии
Комментариев пока нет