Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Назаров обыграл Цыгурова

12.09.2007

"Нефтехимик" (Нижнекамск) - "Трактор" (Челябинск) - 1:1 (0:0, 1:1, 0:0); ОТ - 0:0; б - 0:1.
Нынешний главный тренер "Трактора" Андрей Назаров решил не менять победный состав, добывший в прошлом туре победу над "Нефтехимиком", который сейчас тренирует экс-коуч "Трактора" Геннадий Цыгуров. В первом периоде челябинцы ни в чем не уступали хозяевам, а временами даже превосходили их. Однако в начале второй 20-минутки хоккеисты "Нефтехимика" открыли-таки счет. При игре в равных составах с передачи Василия Смирнова отличился Евгений Муратов.

"Нефтехимик" (Нижнекамск) - "Трактор" (Челябинск) - 1:1 (0:0, 1:1, 0:0); ОТ - 0:0; б - 0:1.

Нынешний главный тренер "Трактора" Андрей Назаров решил не менять победный состав, добывший в прошлом туре победу над "Нефтехимиком", который сейчас тренирует экс-коуч "Трактора" Геннадий Цыгуров. В первом периоде челябинцы ни в чем не уступали хозяевам, а временами даже превосходили их. Однако в начале второй 20-минутки хоккеисты "Нефтехимика" открыли-таки счет. При игре в равных составах с передачи Василия Смирнова отличился Евгений Муратов. Пропущенный гол разозлил "Трактор". Тем не менее сравнять счет челябинцы смогли лишь на 35-й минуте. Гол в большинстве организовало четвертое звено команды - с передачи Вадима Бердникова отличился Денис Ячменев.

В третьем периоде игра стала более напряженной. Нервы были натянуты до предела, стали накаляться страсти. Соперники дважды подрались. У "Трактора" в обоих боях участвовал Олег Пиганович. Но голов в основное время зрители больше не увидели, и матч перешел в овертайм. Победитель сложной игры выявился лишь в серии буллитов. Команды пробили по 13 раз. А решающий удар реализовал чешский легионер "Трактора" Марек Ворел. Это вторая подряд победа коллектива Андрея Назарова!

"Ак Барс" (Казань) - "Металлург" (Магнитогорск) - 1:1 (0:0, 1:0, 0:1, 0:0); ОТ - 0:0; б - 02.

Тем временем в Казани отношения выясняли финалисты прошлого чемпионата - местный "Ак Барс" и магнитогорский "Металлург". В конце второго периода, на 37-й минуте, Алексей Морозов вывел на ударную позицию Григория Шафигуллина, перешедшего в межсезонье из ярославского "Локомотива". И сын генерального директора челябинского футбольного клуба "Зенит" не сплоховал - 1:0. Отыграться гости смогли на 54-й минуте. Гол на свой счет записал защитник Виталий Атюшов. Основное время матча так и закончилось.

Не выявил сильнейшего и овертайм. Победу же в серии буллитов "Металлургу" обеспечили уверенные действия вратаря Андрея Мезина и хладнокровие чехов Кудрны и Марека.

Никита КОРНЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет