Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

12.09.2007

Walt Disney будет следить за игрушками
Компания Walt Disney намерена собственными силами следить за качеством игрушек, выпущенных по мотивам их фильмов и мультфильмов. Это стало необходимо после того, как крупнейший в США производитель игрушек заявил об отзыве миллионов своих изделий из-за повышенного содержания в них свинца. Всего под отзывы попало более 20 миллионов игрушек. Около 400 тысяч из них было продано в Россию. Шаг мультипликационной компании свидетельствует о важном изменении отношений между производителем и владельцем брендов: раньше такие концерны, как Walt Disney, просто выдавали лицензии на свои бренды.

Walt Disney будет следить за игрушками

Компания Walt Disney намерена собственными силами следить за качеством игрушек, выпущенных по мотивам их фильмов и мультфильмов. Это стало необходимо после того, как крупнейший в США производитель игрушек заявил об отзыве миллионов своих изделий из-за повышенного содержания в них свинца. Всего под отзывы попало более 20 миллионов игрушек. Около 400 тысяч из них было продано в Россию. Шаг мультипликационной компании свидетельствует о важном изменении отношений между производителем и владельцем брендов: раньше такие концерны, как Walt Disney, просто выдавали лицензии на свои бренды. Поэтому ответственными за качество продукции были только производители.

Кобра-охранник

Лондонский универмаг компании Harrod's пошел на чрезвычайные меры в вопросах безопасности, заведя в качестве охраны для своего товара египетскую кобру. Ядовитое пресмыкающееся целый день патрулировало прилавок с босоножками стоимостью 120 тысяч долларов. Продавцы считают, что для потенциальных воров слишком велик соблазн попытаться стащить из магазина туфли Rene Caovilla, которые инкрустированы рубинами, сапфирами и алмазами. Вопрос, насколько такие экзотические меры являются эффективными с точки зрения безопасности, остается открытым. Однако демонстрация на фоне новой коллекции кобры, безусловно, привлекла внимание общества.

Комментарии
Комментариев пока нет