Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт в детской комнате - описание по ссылке.
Тайский массаж стоп, актуальная информация здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Жертва дедовщины и политтехнологий

13.09.2007
(Окончание. Начало на 1-й стр.)

Как только начали общаться с Андреем, журналистское сообщество тут же решило: это неспроста, и поползли слухи о его скором появлении в большой политике. Пришлось говорить, что мы просто ходим к Андрею в гости. Но, общаясь с ним, мы поняли, что у него есть собственные политические убеждения, например по поводу все той же военной реформы.

(Окончание. Начало на 1-й стр.)

Как только начали общаться с Андреем, журналистское сообщество тут же решило: это неспроста, и поползли слухи о его скором появлении в большой политике. Пришлось говорить, что мы просто ходим к Андрею в гости. Но, общаясь с ним, мы поняли, что у него есть собственные политические убеждения, например по поводу все той же военной реформы. Кому, как не ему, знать, какой должна стать армия нового образца? И он лучше других это понимает.

Почему было выбрано Челябинское отделение СПС? Да, Андрей живет в Екатеринбурге, но Свердловское отделение сейчас судится с управлением юстиции, и в случае чего его заявление могло оказаться недействительным. Андрей Некипелов всех этих тонкостей знать не мог, потому и не принял заявление. Мы решили так: если не получится в Челябинске или Екатеринбурге, мы примем Андрея Сычева в партию на федеральном политсовете. И там же одобрим его решение баллотироваться в Госдуму. Но, разумеется, предварительно обсудим все с регионами.

Мы спросили Никиту Белых: не выступит ли солдат Андрей Сычев в роли некоего паровоза или свадебного генерала, призванного объединить под знаменами СПС как можно больше избирателей?

-- Ни в коем случае, - ответил лидер правых. - Заверяю вас: если Андрея выберут, он будет активно участвовать в работе партии и Госдумы.

Сергей Зырянов, политолог:

-- Андрей Сычев в последние годы стал очень широко известен как незаслуженно претерпевший от государственной машины, от ее военного маховика. Известность эта, я бы сказал, с неким изъяном. Но, несмотря на изъян, с таким мощным ресурсом узнаваемости он интересен правым партиям, провозглашающим защиту прав человека. Заявление Сычева не зря появилось именно в это время. Как раз в первой декаде сентября закон разрешает любому беспартийному, вступив в партию, выдвигаться в Госдуму. И любой вправе так поступить.

Мое отношение к подобного рода шагам отрицательное. Человек не смог защитить свое естество в определенного рода обстоятельствах, а здесь он предлагает себя в качестве выразителя народных интересов. Понятно, что он идет в политику как некий символ.

Андрей Середа, поэт, инвалид первой группы:

-- А я бы за Андрея проголосовал. Человек, которого судьба ломала, била нещадно в прямом смысле этого слова, способен почувствовать боль других. А посмотрите, много ли у нас таких среди депутатов? Да среди них настоящего человека днем с огнем не сыщешь.

Комментарии
Комментариев пока нет