Новости

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Свежий взгляд с экрана и на экран

13.09.2007
Телекомпания СТС-Челябинск отметила новоселье

С обратной стороны "Синематографа" (в недавнем прошлом - челябинский кинотеатр имени 30-летия ВЛКСМ) появился четырехэтажный пристрой. Без подсказки не догадаешься, что это новодел. Он архитектурно выдержан в стиле старого здания. Будто так и было всегда. Деликатный подход.

Телекомпания СТС-Челябинск отметила новоселье

С обратной стороны "Синематографа" (в недавнем прошлом - челябинский кинотеатр имени 30-летия ВЛКСМ) появился четырехэтажный пристрой. Без подсказки не догадаешься, что это новодел. Он архитектурно выдержан в стиле старого здания. Будто так и было всегда. Деликатный подход.

Зато внутри - XXI век! Новые стены, новые интерьеры, новая мебель. И самое главное - новое телевизионное оборудование. Телеканал переехал сюда из Металлургического района. В принципе и там работалось неплохо, о чем свидетельствуют высокие рейтинги программ СТС-Челябинск среди других местных каналов. Но от прежнего теледома был далеко до центра города, где происходят основные события. Журналисты и рекламщики там теснились в одной комнате. Да и техническое оснащение уже не отвечало "последнему слову".

В новом офисе нашлись отдельные кабинеты для всех служб. Эфирная студия, монтажные, комната выдачи программ в эфир и другие. В помещении мансардного типа с окнами на крыше разместились репортеры. Будут стучать тексты на компьютерах, поглядывая в поисках мысли на небо.

С новосельем команду СТС-Челябинск приезжали поздравить глава города Михаил Юревич, депутаты Государственной Думы Валерий Панов и Александр Аристов, другие важные лица: СТС для многих - любимый канал. Михаил Валериевич даже присел в кресло для телеведущих в эфирной студии. Это самое красивое, стильно оформленное помещение.

Кстати, первый эфир из этой студии прошел нервно, с техническими сбоями. Тут же позвонили искушенные зрители, привыкшие к качественному вещанию СТС, мол, почему звук, как из бочки, зачем второй раз одну и ту же картинку показываете? После третьего эфира все наладилось.

Творческая программа телеканала тоже обновилась. Информационная передача теперь носит название "Челябинск в деталях" - пристальный взгляд на самые интересные новости жизни. Появились рубрики "Главный герой", "Детальный разбор", "Ностальгия". Более зрелищными и разнообразными станут "Истории в деталях". Они будут касаться не только личностей, но и актуальных, достойных внимания зрителей событий и явлений.

"Новый СТС - свежий взгляд на нашу жизнь!" - с этим девизом телекоманда начала новый этап своего бытия.

Лидия САДЧИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет