Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что вы ждете от нового правительства РФ?

15.09.2007

Дмитрий ЕРЕМИН, депутат Государственной Думы:
- Новое правительство в первую очередь должно начать работать в спокойном, нормальном русле. Те недостатки, которые были, необходимо устранить в кратчайшие сроки. Я имею в виду сферы здравоохранения, сельское хозяйство. Ну и, само собой, надо обеспечить проведение выборов в Государственную Думу и президента на основе демократических принципов.

Ольга ГОЛЬЦЕВА, управляющий партнер группы компаний "Юридическое партнерство БЕРАТОР ГРУПП":
- Надеюсь, что наконец-то обратят внимание на беспорядок и множество коллизий в налоговом законодательстве, тем более, что новый премьер имеет прямое отношение к финансовой сфере.

Дмитрий ЕРЕМИН, депутат Государственной Думы:

-- Новое правительство в первую очередь должно начать работать в спокойном, нормальном русле. Те недостатки, которые были, необходимо устранить в кратчайшие сроки. Я имею в виду сферы здравоохранения, сельское хозяйство. Ну и, само собой, надо обеспечить проведение выборов в Государственную Думу и президента на основе демократических принципов.

Ольга ГОЛЬЦЕВА, управляющий партнер группы компаний "Юридическое партнерство БЕРАТОР ГРУПП" :

-- Надеюсь, что наконец-то обратят внимание на беспорядок и множество коллизий в налоговом законодательстве, тем более, что новый премьер имеет прямое отношение к финансовой сфере.

Антон РОМЗА, заместитель директора по маркетингу и анализу компании "Чистые активы" :

-- Жду повышения зарплаты бюджетникам, увеличения дотаций в сфере энергетики и коммунального хозяйства убыточным регионам, снижения ставок по ипотеке. Вследствие этого программа "Доступное жилье - гражданам России" получит новый виток. Жду, что программу дополнительного лекарственного обеспечения заменят другой. Необходимо более активно использовать Стабилизационный фонд в том случае, если уйдет Кудрин (а такие слухи уже идут по Москве).

Михаил ШАФИГУЛЛИН, генеральный директор футбольного клуба "Зенит" :

-- Я жду, что новое правительство более активно возьмется за развитие в России командных и игровых видов спорта. Ведь спорт у нас - одно из приоритетных направлений социальной политики, а команды - лицо страны на международной арене. И чем лучше будут их результаты, тем больше будут уважать нашу страну.

Александр ЛИНЕВ, экс-депутат Златоустовского городского Собрания, бывший лидер местной организации ЛДПР:

-- В масштабах города не вижу активности партий. Такое мнение: все они оторвались от народа, скомпрометировали себя. Не только в городе, но и на федеральном уровне. А потому трудно ожидать, что Госдума и поддержанное ею правительство будут работать на истинные чаяния населения. В лучшем случае - так же неумело и беспомощно "толкать" нацпроекты, не дающие ожидаемого результата.

Василий МАЛЬЦЕВ, директор ПСК "Евростандарт", Златоуст:

-- Жду, что новое правительство наконец-то займется экономикой, промышленностью страны, будет вкладывать деньги резервного фонда не в развитие западных государств, а в собственную инфраструктуру: дороги, электростанции, науку. Пора перестать жить на нефтедоллары, пора снижать таможенные пошлины на ввоз импортного оборудования, материалов, изделий.

Иван БЕЛКИН, предприниматель, Озерск:

-- Если правительство возглавит главный финансовый разведчик страны, то мы вправе ожидать решительных действий по оздоровлению экономики. Например, первый удар новый премьер может нанести по теневому бизнесу. Как говорил сам Виктор Зубков, в базе данных руководимого им Росфинмониторинга находится свыше 2,5 миллиона сообщений о подозрительных и сомнительных финансовых сделках.

Комментарии
Комментариев пока нет