Новости

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Причиной смертельного происшествия стало взорвавшееся колесо.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Экзамен на подиуме

18.09.2007
"Мисс Студенчество" и в университете,  и на сцене -  на 5 баллов

Среди студенток выбирали не только самую красивую, но и самую эрудированную, талантливую и спортивную. Поэтому про участниц, отличных друг от друга по комплекции, в первую очередь сказали: "У нас двоечниц нет".
23 студентки прошли спортивный, интеллектуальный и благотворительный этапы, набрали баллы на пресс-конференции и в интернет-голосовании (без этого также сегодняшние конкурсы немыслимы). Дефиле в вечерних платьях и деловых костюмах, конкурс талантов, хореографическая постановка - такой была финальная программа. У многих из финалисток есть эстрадный и модельный опыт, хореографическая подготовка, некоторые даже участвовали в конкурсах красоты.

"Мисс Студенчество" и в университете, и на сцене - на 5 баллов

Среди студенток выбирали не только самую красивую, но и самую эрудированную, талантливую и спортивную. Поэтому про участниц, отличных друг от друга по комплекции, в первую очередь сказали: "У нас двоечниц нет".

23 студентки прошли спортивный, интеллектуальный и благотворительный этапы, набрали баллы на пресс-конференции и в интернет-голосовании (без этого также сегодняшние конкурсы немыслимы). Дефиле в вечерних платьях и деловых костюмах, конкурс талантов, хореографическая постановка - такой была финальная программа. У многих из финалисток есть эстрадный и модельный опыт, хореографическая подготовка, некоторые даже участвовали в конкурсах красоты. Поэтому страха перед зрительным залом никто не испытывал. Студентки читали стихи (остались верными Ахматовой и Цветаевой), представили современные и национальные танцы, исполнили хиты. Был даже цирковой номер. Но изюминкой происходящего, на наш взгляд, стало дефиле в образах известных женщин. Каждая участница определилась с кумиром и предстала в новом обличье. Ева, Индира Ганди, принцесса Диана, сестра милосердия - девушки выбирали великих женщин мира себе в авторитеты за их доброту, борьбу за мир. И все же в пестрой толпе знаменитостей было больше успешных карьеристок и жгучих красавиц. Мэрилин Монро, Коко Шанель и Мадонну студентки благодарили за смелость и независимость в своем выборе.

30 номинаций на 23 участницы хватило. Больше всего ленточек и победу в трех номинациях получили Наталья Тимофеева и Ирина Просвиркина. Ирине достался титул от самих участниц "Мисс Дружба", она же стала "Мисс Орифлейм" и первой вице-мисс. Немного ей уступила Анна Берестова. Лицо студенчества Челябинской области по оценкам жюри - Юлия Свиридова.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет