Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

18.09.2007

Чиновникам подняли зарплату
Среднемесячная зарплата российского чиновника органов власти в первом полугодии 2007 года выросла на 37 процентов и составила рекордные 15,8 тысячи рублей. Об этом сообщил в своем исследовании Росстат. Рост зарплаты чиновников с учетом инфляции составил 27,9 процента. При этом средняя зарплата россиян в первом полугодии составила немногим более 12,4 тысячи рублей. Лидерами по уровню зарплат остаются не федеральные, а региональные чиновники.

Чиновникам подняли зарплату

Среднемесячная зарплата российского чиновника органов власти в первом полугодии 2007 года выросла на 37 процентов и составила рекордные 15,8 тысячи рублей. Об этом сообщил в своем исследовании Росстат. Рост зарплаты чиновников с учетом инфляции составил 27,9 процента. При этом средняя зарплата россиян в первом полугодии составила немногим более 12,4 тысячи рублей. Лидерами по уровню зарплат остаются не федеральные, а региональные чиновники. В первом полугодии 2007 года их средняя зарплата превысила 23 тысячи рублей. Меньше всего получают работники органов местного самоуправления: их зарплата составила 13,7 тысячи рублей. Газета "Коммерсант" пишет, что чиновники становятся довольно значительной частью среднего класса. Так, на конец 2006 года в органах власти (без учета силовых структур) работало 1,58 миллиона человек. Больше всего в России получают чиновники исполнительной власти в Ненецком АО. Здесь средняя зарплата составила 59,8 тысячи рублей. Меньше всего зарплаты у госслужащих в Дагестане - всего 10,1 тысячи рублей.

Оценили медали

Правительство России определило размер вознаграждения российским спортсменам за медали на летней Олимпиаде 2008 года в Пекине. За золотую медаль каждый атлет получит 50 тысяч долларов в рублевом эквиваленте, за серебряную - 20 тысяч, а за бронзовую - 10 тысяч долларов, сообщает РИА Новости. На Играх 2006 года в Турине премиальные были такими же. Размер денежного вознаграждения тренерам и специалистам сборных, спортсмены которых станут призерами Олимпиады в Пекине, будет определен Российским федеральным агентством по физической культуре и спорту, Олимпийским комитетом России (ОКР) и Параолимпийским комитетом страны.

Комментарии
Комментариев пока нет