Новости

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Уральская броня оказалась крепче

19.09.2007

"Трактор" (Челябинск) - "Локомотив" (Ярославль) - 3:1 (2:1,1:0,0:0).
Первым открыл счет в матче "Локомотив". Гол Алексея Михнова стал следствием давления и прессинга, который с первых минут начали применять гости. "Трактор" практически не беспокоил голкипера ярославцев Семена Варламова. Возможно, это сослужило плохую службу молодому вратарю.

"Трактор" (Челябинск) - "Локомотив" (Ярославль) - 3:1 (2:1,1:0,0:0).

Первым открыл счет в матче "Локомотив". Гол Алексея Михнова стал следствием давления и прессинга, который с первых минут начали применять гости. "Трактор" практически не беспокоил голкипера ярославцев Семена Варламова. Возможно, это сослужило плохую службу молодому вратарю. Его ошибка привела к первой шайбе в ворота "Локомотива". Дмитрий Уткин с острого угла то ли бросил, то ли прострелил вдоль ворот. Шайба попала в щитки Семена Варламова и угодила в ворота.

После этого игра резко изменилась. "Трактор" буквально полетел в атаку, и уже через две минуты Константин Касянчук увеличил счет. Он же отличился и в начале второго периода, когда добил шайбу после броска Евгения Скачкова.

В третьем периоде "Трактор" сыграл от обороны, при возможности проводя острые контратаки. "Локомотив" в конце тайма устроил настоящий навал на ворота Гелашвили, но действиям гостей не хватало осмысленности и точности в завершении атак. Ничем не проявила себя и главная звезда "Локомотива" Алексей Яшин, игравший на уколах.

"Металлург" (Магнитогорск) - "Северсталь" (Череповец), 4:1 (1:0, 2:1, 1:0).

Героем встречи уральцев со "сталеварами" из "Череповца" стал один из "нью-металлургов" - Юрий Бабенко. Отбившись в затянувшемся меньшинстве (в первом периоде Рафаэль Кадыров три раза подряд оставлял хозяев вчетвером против полного "комплекта" череповчан), магнитогорцы начали медленно, но верно прибирать нити игры к своим рукам. За 80 секунд до первой сирены Бабенко пошел, казалось бы, в авантюрную атаку. В одиночку он ворвался в чужую зону и со средней дистанции эффектно впечатал шайбу в сетку ворот Александра Вьюхина.

А во втором периоде наступил черед гостей доказывать свое умение отбиваться в меньшинстве. На пятой минуте Дмитрий Юшкевич за своими воротами довольно неласково обошелся с "металлургом" Игорем Емелеевым. Этим удалением и воспользовался Денис Платонов, умопомрачительными финтами запутавший оборону соперника. Вьюхин с хитрющим броском Платонова в "домик" справиться не сумел.

Не прошло и трех минут, как тот же Бабенко снова заставил трибуны реветь от восторга. Играя в меньшинстве, он умудрился разгадать пас Юшкевича, завладел шайбой и сделал счет 3:0. Под занавес черно-желтым удалось-таки огорчить голкипера "Магнитки" Андрея Мезина. Для этого им понадобилось заработать большинство и дождаться удачного отскока. Но гол Николая Бардина лишь подсластил горькую пилюлю. После того, как в заключительной двадцатиминутке на скамейку штрафников "Северстали" сел Михаил Куклев, форварду принимающей команды Николаю Кулемину понадобилось всего десять секунд, чтобы наказать соперника и окончательно решить исход поединка - 4:1.

Михаил АРАЛОВЕЦ, Геннадий ГРИГОРЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет