Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

19.09.2007

Пожары
С 10 по 17 сентября в области произошло 136 пожаров. В огне погибли семь человек. Ожоги и травмы различной степени тяжести получили пять южноуральцев. Материальный ущерб от огня составил три миллиона 961 тысячу рублей.
В Карталах при пожаре погиб пенсионер.

Пожары

С 10 по 17 сентября в области произошло 136 пожаров. В огне погибли семь человек. Ожоги и травмы различной степени тяжести получили пять южноуральцев. Материальный ущерб от огня составил три миллиона 961 тысячу рублей.

В Карталах при пожаре погиб пенсионер. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, пожар произошел в частном жилом доме, где жила супружеская пара. 58-летний глава семьи злоупотреблял спиртным. В 12 часов ночи его супруга проснулась от дыма и обнаружила, что в соседней комнате, где спал муж, горит подушка. Как оказалось, мужчина, закурив в постели, уснул с непотушенной сигаретой и отравился продуктами горения.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 141 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 16 человек, в том числе один ребенок. Травмы различной степени тяжести получили 178 южноуральцев, в том числе 12 детей. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии привлечены к ответственности 1037 автолюбителей и 1083 - за вождение без водительского удостоверения. Зафиксировано 566 случаев выезда на полосу встречного движения в нарушение правил дорожного движения.

В селе Шахматово Чебаркульского района в ДТП погиб человек. Как сообщили в пресс-центре ГИБДД области, водитель автомобиля ВАЗ-2105, 17-летний молодой человек, не имеющий водительского удостоверения, не справился с управлением, съехал в кювет, после чего машина упала в реку Бишкилька. В результате аварии парень погиб на месте.

Комментарии
Комментариев пока нет